Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Изменения во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
47962 участника, 135884 вопроса

Лишний вес, большой живот...

Всем привет, вчера была на приёме, врач наругала, что очень много прибавила, дома есть весы, я взвешиваюсь каждый день, резко вроде как не набираю, но что имеем, 22,5 недели, 53 кг (прибавка 6 кг за эти 22 недели), на учёт вставала в 46,5 ближе к 47, рост 155, очень расстроилась в питании особо ничего не изменилось, как быть? Делать разгрузочные дни кефир и яблоки? И ещё живот, ужасно большим кажется для столько небольшой срока 😔пишу с надеждой в поддержки и подсказок

Комментировать

Комментарии

Крым, Симферополь

я рожать шла 48,5 кг ,я в принципе если хотела тортик или бургер,то ела его ,просто в первой половине дня и старалась двигаться при этом по больше)

А так основной мой рацион был,это овощи и фрукты ,мой организм их требовал ,молочки не было вообще так как отек вызывала )Сейчас пока 1 кг набрала ,но и то он туда сюда гуляет(Ну в принципе можно и разгружаться ,это лишним точно не будет )

Ответить
Украина, Днепропетровск

У меня 24я неделя..+6.5 кг. Меня очень расстраивает это, но я и перед беременностью сбросила 5-6 кг за несколько месяцев.

Животик примерно такой как у Вас... Единственное что успокаивает так это то что в ногнах не набрала особо. И не стала больше есть чем до беременности. Вот жду когда ж вес остановится😀

Ответить
Россия, Симферополь

Я примерно в эти же недели скачками резко начала набирать... По пол кило в неделю.. меня врач ругала чтобы жрала меньше.. сейчас на 35 неделе пришла.. вес уже месяц держу один и тот же.. у гини паника что я вес не набираю, ребенка не кормлю, садистка я... А я сделала вывод что у меня организм такой.. в январе резко живот вырос и вес скаканул.. и все.. теперь сидим дома родов.. ем я нормально.. просто уменьшила сладости и мучное))

Ответить
Россия, Тверь

Сейчас 22,5 нед. Рост 158, на учёт встала 52(но до Б была 50), сейчас вес 54,5-55.

Ответить
Франция, Париж

Такая же прибавка была, в рд поехвла +13кг

Сейчас осталось +3кг.

Не загоняйтесь, просто старайтесь правильно питаться

Ответить
Россия, Москва

У меня на этом сроке +9 кг уже)))

Вообще не парьтесь. Это настолько индивидуально. И залейте на врача, который ругает.

Выглядите отлично. 👍

И никаких разгрузок на кефире с яблоками, я в первую б на такой разгрузке поехала ночью с липкими болями в кишечнике в больницу. Благо, просто сильное вздутие. Все обошлось.

Хотите разгрузку? День на кур грудке и салате. Или йогурт с творогом.

Ответить
Россия, Симферополь

Спасибо большое! Лёгкой беременности вам и родов❤️

Ответить
Россия, Москва

Взаимно))

Ответить
Россия, Симферополь

А вы постепенно набирали эти 9 кг? Или скачками??

Ответить
Россия, Москва

А как это, скачками? Постепенно конечно)

Ответить
Россия, Симферополь

Ну вот я на приёме 22.02 весила 49,8, а 14.03 пришла на приём с весом 53.3, слишком много типа за такой короткий промежуто

Ответить
Россия, Москва

Ааа. Ну я за 2 недели 4 кг набирала. Мне кажется, это постепенно. А так, 200 гр-1 кг в неделю

Ответить
Россия, Москва

У меня +7 уже, тоже худенькая, меня не ругают.

А живот у вас ещё не большой) у меня вообще барабанище, но у меня форма совсем другая

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У вас такой хорошенький животик😍😍😍 и фигурка класс))))

Ответить
Россия, Симферополь

Спасибо большое!!!! 😍❤️🙈

Ответить
Россия, Йошкар-Ола

У меня срок как у вас примерно. Сегодня была на приеме, +5,300 с начала беременности. Я тоже маленькая и худенькая...была...) А барабан свой даже показывать стыдно.) Некоторые думают, что мне вот-вот рожать. У вас очень даже нормальный животик.

Ответить
Комментарий удален