Войти Регистрация
Изменения во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49065 участников, 142971 вопрос

Аллергия?

Может кто знает что это?


Практически с начала беременности (толком даже и не помню когда это началось) появились высыпания на лице и не проходят. Дерматолог решил что это аллергия на фтор и назначил мази (стало еще хуже) с продуктами содержащими витамин Б. Эти высыпания то становятся интенсивней то практически незаметны, какую то определенную закономерность не могу уловить, когда или после чего. Чем можно этот ужас вывести? Акридерм немногр помогает, но его боюсь мазать.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

в косметолгию разместите, там знающих и просматриваемость больше

Ответить
Россия, Челябинск

Иммуноглобулин Е сдавали.?

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Нет🤔вобще ничего не сдавала. Стоит его сдать?

Ответить
Россия, Челябинск

А как дерматолог определил, что это аллергия? Странно.

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Я не могу сказать почему он так решил. Назначил розамет и пимафуцин крем и ничего другого, именно это. От этих препаратов еще хуже стало. Спрашивала его может соскоб взять или хоть что то, говорил не нужно он все знает.

Ответить
Россия, Челябинск

Я спрашиваю потому что у меня на седьмой неделе высыпало руку, до локтя. Пошла к дерматологу, та сказала, что это возможно аллергия, но нужно обязательно сдать анализ крови на иммуноглобулин Е, если он привышен, то срочно к аллергологу. И дала мне крем Липикар пробники. В общем я сдала, анализ в норме. И высыпания прошли после крема.

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Спасибо. Сдам этот анализ. Хоть что то станет понятно.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мало похоже на аллергию. Больше на какие-то высыпания из-за гормонов

Ответить

Такая же хрень на лбу, с наступлением Б., не проходит пока(

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Вот и я надеюсь что это связано с беременностью

Ответить

До беременности - была проблемная кожа / угри?

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Да нет. Все нормально было

Ответить

- Эритромициновая мазь -тонким слоем на сыпь ежедневно вечером до 1 мес. - Крем скинорен - ежедневно утром на сыпь до 2 мес. Попробуйте это.Вообще,увеличивается количество вырабатываемого в организме прогестерона - гормона, который активизирует деятельность сальных подкожных желез: результат - благоприятная среда для образования прыщей.Похоже на угревую сыпь.Попрoбуйте ,если краситесь,косметику с маркировкой non comedogenic. Гормональные мази не используйте пока.

Ответить