Войти Регистрация
Печальные вести
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48688 участников, 140586 вопросов

Девочки что со мной!

Как раньше писала, что увезли меня на скорой после родов,с температурой на 12 день (6.04.2019) в геникологию.Лялька осталась дома с папой.

При приёме с меня взяли кровь и два мазка. Была суббота поздний вечер,мной заниматься никто не хотел, назначили уколы 3 раза гентамицин и 2:капельницы метронидазолметронидазола в день. В воскресенье у меня поднялась температура, которую сбили уколом анальгина и димидрола.В понедельник пришла лечащий врач самодовольная высокомерная 28 летняя блондинка. Сказала сто пошли посмотрим тебя на кресле, оказалось в полости матки гной и вааккм делать рано будем готовить матку.Так мне давали убойную дозу антибиотиков до среды. В среду сделали ваакум, с меня начало лить как со свиньи. Но потом пошло на спад.В четверг мне весь день было плохо, температура 37,6 они ничего не делают говорят до 38 никакого укола, вечером она поднялась до 38,6 они сделали укол и сбили температуру. Пришла дежурный врач посмотрела на меня я под капельницей окситоцина,матка поёт.По говорила и ушла.

В пятницу ещё я узнала что в мазке который я сдавала при поступлении высеяли золотистый стафилакок.

В пятницу мы сходили на УЗИ там сказали что жидкость в полости матки есть, смотри что бы выходила.После УЗИ мы пошли к нашему врачу, она говорит сегодня последний день антибиотиков, на выходных сокращающие.Я ухожу в отпуск в понедельник другой врач вас посмотрит, и видно будет. Я спрасила убили ли вы мне этоэтот вирус она сказала конечно подавили.

Хорошо суббота утро всем капельницу мне нет, она забыла про меня и на выходным мне пришлось у каждого дежурного врача просить себе капельницу.

Понедельник пришла лечащий врач другой, отправила на кресло.На кресле все хорошо. Отправила на УЗИ, там матка щелевидная, так и не поняла что с ней. Приходит врач меня трясет у меня поднимается температура и давление, она говорит я хотела тебя выписать теперь будем наблюдать. Снова выписывают антибиотик внутривенно 2 раза в день,и уходит.

Я думаю может не то лечат, или уже заболело другое. Антибиотики много нельзя, может быть колит кишечника. Анализы они не берут, что лечим не знай.

Комментировать

Комментарии

Россия, Иваново

вам чистку под наркозом делали?или просто укол в шейку матки

Ответить
Россия, Оренбург

Под наркозом

Ответить
Россия, Иваново

видать я одна такая везучая, мне так сделали со словами, ну раз на третье кс решилась и тут потерпишь

Ответить
Россия, Москва

А до 12 дня были какие-то уже симптомы?

У меня на 6 день поднялась Т, днём ранее заметила увеличение кол-ва лохий. Когда вызвала скорую тоже не хотели забирать, ну Т, у всех кормящих Т, а мне тоже 6-дневного ребенка на груди как оставить, но я настояла! Все родственники отговаривали( А в приемном сразу сказали что гнойные лохии и кровь плохая, на следующей день чистка и АБ неделю, но у меня эндометрит не подтвердили, по гистологии тоже нормально, диагноз гематометра(

Знаете, я насмотрелась в больнице матерей, которые ждали, тянули, боялись ребенка без матери оставить, не вызывали врача при первых симптомах, в итоге с очень плохими диагнозами все! В этом деле главное своевременно обращаться. Здоровья Вам!

Ответить
Россия, Москва

держись, милая. ходи их и долбай вопросами, сама все контролируй.

я бы прям из больницы начала бы звонить в вышестоящие инстанции, потому что это наплевательское отношение к пациенту, тем более вы родили недавно, халатность налицо и не надо их бояться. пусть собирают консилиум и решают что делать. хочешь я позвоню в ваш минздрав из Москвы?

Ответить
Россия, Оренбург

Это что нибудь решит? Сегодня был обход, так же оставили антибиотики, завтра сдам анализыанализы и после обеда будет ясно...

Ответить
Россия, Москва

я за консилиум и подключение к проблеме более опытных врачей.

Ответить
Россия, Лобня

Ой ,мамочки ....ну натерпелись вы ....выздоравливайте скорее🙏

Ответить
Россия, Ульяновск

Поправляйтесь скорее🙏

Ответить
LOVELY 16 апреля, 07:27
Россия, Волжский

Сепсис они вам лечат... стафилококк в кровь ушел...

Повезло что вовремя...

Ответить
Россия, Оренбург

Это как вы узнали? Вы врач? Почему не говорят тогда?

Ответить
LOVELY 16 апреля, 15:21
Россия, Волжский

14 лет назад я родила дочь и на 14 день после родов проходила круги по которым ходите вы... пугать не буду дальше..

Ответить
Наташа 16 апреля, 06:58
Россия, Ханты-Мансийск

Какой ужас. Поправляйтесь скорее.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Главное- Вы под присмотром! Колит от антибиотиков не разовьется. Лучше остаться с маткой и поносом,чем ттт без неё,но с хорошим стулом. Скорейшего выздоровления!

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Ужас. Отношение, конечно, потрясное просто(

Выздоравливайте скорее! Вас дома ждут с нетерпением=)


Ответить
Россия, Оренбург

А в какой вы больнице рожали и в какой лежите? Здоровья вам и скорейшего возвращения домой к своему малышу!

Ответить
Россия, Оренбург

Рожала в ООКБ 2, в новом Перенатальном на Невельской, тут же и лежу в Геникологии

Ответить
Россия, Оренбург

Блин я там 2 раза рожала, и сейчас туда собралась..

Ответить
Россия, Оренбург

Я тоже дут рожала 2 раза, в 2010 и 2013 году и сейчас, сейчас не смотрят после родов при выписке на кресле,, на третьи сутки при ер домой при км на 4. Делают только УЗИ и все. Большая матка все равно домой, сдесь после родовых много было.

Ответить
Россия, Оренбург

Жесть. Видимо платить надо... я со второй договаривалась с врачом (не офиц), т к дочка в тазовом была. Главное чтоб эти врачи там еще работали

Ответить