Войти Регистрация
Питание
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48915 участников, 141951 вопрос

Вес

Девочки что то я в шоке(((

У меня идёт набор веса не по дням ,а по часам (((.

В первые 2Б я набрала одинаково по 18 кг.Но в первую Б я 3 кг до 28 недели и 15 кг после.А во 2Б я плавно за всю Б.

В этот раз к 15-16 неделе я набрала 2,700,в первой половине был токс,но на сладкое меня пробивало,на нём и выжила.В 20-21 неделю я набрала + 8,200(((,т.е за 5 нед.5,5 кг.Но и тут ладно,приехал муж с командировки+праздники ,Пасха,майские да и так...ладно согласна ,сама виновата.

НО!

СЕЙЧАС ТО ЧТО???

За 2 нед ещё +2,5 кг общая + 10,700 и это на 22-23 неделях.

Становилась на учёт 58 кг при 170 росте.Сейчас 68,700...Эти 2 недели я не жрала,с утра или бутер с кофе или запеканка с кофе.В обед тарелка жидкого суп,борщ,в эти 2 нед уже 2й раз сварила зелёный борщ,заскучились,ем с кусочкос хлеба,запиваю чаем с лимоном.Потом фрукты,клубника ем по 0,5 кг в день,последние 4дня горох(моя любовь,много ем тоже пиимерно по 0,5 кг).

Вечером,но не посже 7 ужин,(это плов,макароны(или гречка или картошка) с мясом разным(котлета,околочёк,печёнка.Салаты (онурцы,редиска,молодая капуста,зелень).Жаренные кабачата.Или пельмени,вареники,чебуреки.После 7 ми не ем,сладости никакие не ем.Ну,могу шоколадку на 3 части на 3 дня.Воду пью Моршинскую без газа 1,5 л в день.

Почему я так набираю??(((

Мне уже страшно(((

До этой Б с меня прикалывались все подруги,что я ем чтт хочу и не толстею,теперь я думаю что я от того что дышу толстею((.

С туалетом у меня конечно не очень...хожу как и до Б раз в 3,4 дня но меня не дует,не пучит просто такой график.Думаю,если мне сделать хорошую клизму то с меня -5 кг сойдёт)).

Отёков вроде нет,ттт!

Блин...что делать то...

Была

Сейчас сегодняшний пуз,22-23 недели.


Комментировать

Комментарии

Россия, Бердск

я тоже весила до 52-53 кг сечас уже 63,4=( гинеколог не ругает, говорит отеков нет чего переживаешь=) а мне кажется это много еще ведь ходить и ходить. Вроде в еде не переусердствую, вообще на работе постоянно есть некогда=) вч ем дело не знаю=)

Ответить
Натуська 29 мая, 16:17
Украина, Днепропетровск

Мне особо тоже ничего не сказали в жк,просто сказали "ого")).Я просто знаю что основная прибавка будет после 28 недель...

Ответить
Россия, Бердск

ну будем надеяться не разнесемся до необяшек=)

Ответить
Россия, Новомосковск

Такой милый пуз. 😊 Если отеков нет я бы не парилась. Наверное организм решил, что без запасов не справится.

Ответить
Натуська 29 мая, 16:18
Украина, Днепропетровск

Спасибо))!!

Ладно если б на зиму)),а на лето зачем ему прибавка)).

Ответить