Войти Регистрация
Печальные вести
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48695 участников, 140665 вопросов

Открылось кровотечение , отслойка

лежала весь день в постели , ни с чего как хлынула кровь , вообщем скорая - больница , сделали узи , у малыша сердцебиение есть , но отслойка гигантская , яйцо вытянулось почти до церквиального канала все дошло ,.. уж какие шансы на удачный исход я не знаю , видимо 50/50 ...по узи 12/13 недель

Возможно кто приведёт положительные примеры , они сейчас будут очень кстати...

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

На восьмой недели отслойка была 32/16/30, легла в стационар, прокапали неделю, вышла, два дня и сново кровотечение, озноб, потеря сознания в туалете ( была одна дома) придя в себя, не знаю сколько пролежала, вызвала скорую, увезли в стационар отслойка 51/28/51, как понимаете намного больше плодного яйца отслойка, сохранили, далее постельный режим, вот так все и лежу, на улицу могу выйти только посидет. Мучаюсь от тонуса, ничего не помогает....

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Со вторым сыном так было. В 12 недель сильное кровотечение, огромная отслойка. В больнице врачи особых шансов не давали. Но ничего, справились)))

Ответить
Украина, Киев

с сыном в 10 недель открылось кровотечение, за несколько секунд вся прокладка была в крови,тоже была отслойка большая, сохранили))) нам 10 месяцев))

Ответить
Ольга 29 мая, 21:36
Беларусь, Гродно

Я во вторую беременность лежала с отслойкой в 12 недель. В больнице была больше месяца, ноги кверху, ходить по-минимуму. Врачи сказали, что на таком сроке шансы в разы выше, чем на более поздних сроках. Дальше беременность развивалась без патологий и сынок родился здоровым, правда чуть раньше положенного срока, на 36 неделе. Так что лежите по-максимуму и верьте в своего малыша. Всего вам хорошего!

Ответить
Комментарий удален
Россия, Калуга

Подруга в 8 недель с отслойкой и кровотечением лежала на сохранении. Сейчас у неё чудесная девочка. Разговаривайте с малышкой, хвалите за старания.

Ответить
Россия, Москва

Малышок держись за мамочку!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лежите, не вставайте, пусть все будет хорошо 🙏🏻

Ответить
Крым, Севастополь

Держитесь ,настраивайтесь на положительный результат!!! Верьте в себя и малыша !!

Ответить
Беларусь, Минск

Ноги к верху и лежите! Меньше нервов!Дай Бог всё будет хорошо!

Ответить
Россия, Москва

Во вторую беременность отслойка 70% без кровотечения, но сильные боли. Лежала в больнице неделю. Беременность сохранили)

Ответить
Россия, Москва

Держитесь там с малышом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ответить