Войти Регистрация
Мебель, шезлонги, манежи, стульчики и пр.
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48688 участников, 140587 вопросов

Электронные качели

Присматриваю для малышки. Вообще, нужная ли вещь? Поделитесь опытом, у кого была/есть, пожалуйста. И какую модель посоветуете?

Комментировать

Комментарии

Даночка 21 июня, 22:49
Россия, Москва

У нас очень ручная дочка. Мало спящая и обожающий укачивания. И я должна постоянно находится у нее на глазах, а то сразу крик. Первые два месяца я не спускала дочку с рук, готовила с ней на руках. Я очень похудела, время от времени поесть я не успевала. Я решила, что необходимо безотлагательно что-то делать. К слову, в коляске дочь не желала лежать с рождения. В результате решила приобрести электрокачели. Нашла на сайте детского магазина http://amarobaby.ru электрокачели электрокачели AMAROBABY Swinging Baby. И ни разу я не пожалела об этом приобретении!!! Даже муж, который относился скептически к приобретению, типа нас же предки вырастили без качелей, доволен нашей палочкой-выручалочкой. Ребенок пристегивается пятиточечными ремнями, не выпадет и не убежит)) 12 мелодий, таймер раскачивания, при желании качель можно зафиксировать и использовать как стульчик для кормления, 5 скоросткй качания, сиденье с уплотнителем и съемным чехлом. Чехол на сиденье снимается без заморочек, стирала в машине - все ок. Качеля легкая, легко перевозить из комнаты в комнату. И благодаря ей я тихо завтракаю, обедаю, ужинаю. И даже готовлю не торопясь)) Плюс ко всему сделаны качели из высококачественных материалов, устойчивая. Красивая раскраска. Качеля действительно классная!!! Рекомендую!!!

Ответить
Россия, Тольятти

Мы брали на прокат, чтоб понять на сколько они необходимы. Дочка лежать в них отказалась.

Ответить
Россия, Челябинск

Вот так бывает.

Ответить
Россия, Москва

С дочкой средней брала, очень выручали. Сейчас маленькая пока не оценила, но жду чуть подрастёт пока.

Ответить
Россия, Челябинск

Бесполезная вещь

Сначала не положишь - животик

Потом не положишь - масса тела большая

Ну если только сделать пару фото положить

Шезлонг купите лучше хороший

Ответить
Любовь 4 июня, 13:19
Россия, Санкт-Петербург

Я посматриваю на татамию пег перего. Еще не решила, надо или нет, но там хотя бы все в одном) и качалка и шезлонг и стул потом для кормления) года на 2 должно хватить. Не хочу покупать кучу всего, а потом думать куда это деть)

Ответить
Россия, Челябинск

Правильно мыслите)

Ответить
Россия, Морозовск

У меня не было. Но есть у подруги и она мне предлогала, я отказалась. По-моему бесполезная вещь. Я б там ребенка не оставила одного, а если с ним рядом сидеть то в чем смысл? Также можно в кроватку положить или на кровать, в коляску. Да и по опыту подруги она пользовалась ей недели 2-3.

Ответить
Россия, Челябинск

Спасибо за мнение)

Ответить
Россия, Саратов

По опыту знакомых не стала брать.

С первым ребёнком хватало коврика развивающего. Да и руки свободны были)

Со 2м купила стул для кормления 0+. Удобно было что высокий, устойчивый. Наклоняться к ребёнку не надо, от старшей высоко. Первые месяцы днём в нем и спала.

Ответить
Россия, Челябинск

Спасибо)

Ответить
🔥
Латвия, Рига

У нас такие


Именно функция электронного укачивания - вообще не пригодилась. А так, нормальный стул) Сыну 1 год, до сих пор кормлю его в этом стуле.


Но самый большой минус - громоздкий, места очень много занимает, неудобно его из одного места в другое перетаскивать...


А пока малыш совсем маленький, месяцев до 4 куда удобнее использовать Cocoonababy, чем вот эти громадины электронные😁🙈



Ответить
Россия, Челябинск

Стул)))) а вообще да, смотрю, что многие качели очень много места занимают. А у нас его немного....

Ответить
Фиалка77 4 июня, 12:25
Россия, Москва

С дочкой были не заменимыми помощниками, с сыном вообще никак .... простояли полгода впустую. Дети разные , кому- то на ура, а кому-то вообще не заходят. У нас Жетем фирма, работает от сети.

Ответить
Россия, Саранск

Обеим нравились. Второй и сейчас младшей (со старшей таких девайсов тогда не было). Руки на какое-то время точно свободны. У меня Грако.

Ответить