Войти Регистрация
Пессарий
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48677 участников, 140496 вопросов

Опять про пессарии

Я опять с той же темой. Поставили Юнону но побольше размером, а у меня теперь страх ходить в туалет по большому. Боюсь что опять поднатужусь и он выскочит, плюс рукой его чувствую прям на выходе. Кто с пессарии, как у вас с этим дела? Он вообще может вылезти когда в туалет по большому ходишь? А то прям боюсь повторения🤦

Комментировать

Комментарии

У самой 2 день стоит, в туалет хожу вроде норм, но сильно стараюсь не усердствовать, а вот, что стоит близко это да, на фалангу пальца и вот он, завтра к врачу пойду пусть глянет, норма это или нет.

Ответить
Катерина 6 июня, 17:30
Россия, Нижневартовск

Где Вы его там нащупываете? На карточках что ли? А на какую длину шейки его поставили? У меня сначала он тоже близко был к выходу. Вставляю утрожестан в основном стоя. Когда одели пессарий, палец на фалангу залазил, сейчас полностью заходит. Лежа ближе к выходу пессарий, но все равно не на уровне половых губ.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Первое время тоже боялась, но не выпал. Арабин стоял

Ответить