Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48865 участников, 141754 вопроса

Ну чтоооо. 40 недель. ПДР

Был сегодня обход. Головка малыша все так же очень высоко. Ктг и доплер говорят, что всё хорошо. Завтра сказали осмотр на кресле и будем принимать решение... Но мы с мужем уже решили, что всё таки будем делать кс. Обвитие, + мой таз возможно мешает ему опуститься, у меня сколиоз 2 степени, как раз область талии и таза немного искривлена, но невооружённым глазом этого даже не видно. Сегодня просто спросила у врача может ли это как то влиять на то, что он не опускается. Сказала возможно, вобщем осмотр на кресле завтра и вердикт окончательный тоже завтра

Комментировать

Комментарии

Простокэт 10 июня, 19:03
Россия, Севастополь

И правильно что кс хотите, не рискуйте, и если сами хотите кс то выбивайте всеми правдами и не правдами , меня в ер отправили, к кс нет показаний , а все успокаивали, что экс никто не отменял , если что сделают.

Как я проклинаю саму себя сейчас и всех вокруг...

От ер можно написать офиц отказ, даже без показаний к кс, вам об этом конечно никто не скажет, но вы имеете право. Требуйте.

Ответить
Россия, Мурманск

А расскажите мне про сколиоз?

У меня он тоже и кифоз даже есть спины.

Про таз никто мне ничего не говорил

Померили и все...

Ответить
О.А.Э., Дубаи

И я вспомнила что в детстве мне его ставили, и решила спросить как он может повлиять на роды. Сказали 50/50

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Мне тоже до сегодняшнего дня никто ничего не говорил. Со мной в палате девочка лежала и её отправили на кс из-за сколиоз, не стали рисковать, т. к в процессе родов может застрять ребёнок.... а может и нет

Ответить
Россия, Мурманск

Ничего себе

Ответить
Польша, Варшава

Ну врачам, конечно, виднее. У меня тоже ощущение по Вашим постам, что торопитесь. Первые роды, мальчик, немного переходить это нормально. Я в такой же ситуации, наоборот, боялась родов и даже когда они начались на 4 дня позже пдр, думала, что мог бы и ещё посидеть 😀

Но если у Вас что-то не то с плацентой, то врачи должны принять решение. Надеюсь, к толковым попадёте.

А просто из-за усталости от беременности торопить события не стоит. Поверьте, эти несколько дней плюс-минус в масштабе всей жизни вообще ничего не решают. А проблемы у ребёнка действительно могут быть, если он ещё не готов.

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Поверьте это не усталость от беременности, малыш очень желанный, боимся рисковать, боимся что-то упустить. Вот и торопим события, чтоб меньше рисков было

Ответить
Польша, Варшава

Вам сейчас главное к толковым врачам попасть, если одним не доверяете, сходите к другим. Случается, конечно, что врачи что-то упускают, это тоже, увы, не редкость.

Но если никто ничего не найдет, просто ждите, когда все начнется. Есть женщины, которые и 2 недели перехаживают, в итоге рожают и все ок. Не зря даже плюс две недели - вариант нормы. А бывает, конечно, что надо родоразрешать. Но тут на Ваши страхи никто не будет опираться, зря себя не накручивайте.

Ответить
Россия, Москва

Вы в Москве рожаете? Если так, то при таких вводных никакого КС вам не сделают, будут стимулировать и пустят в ЕР. То, что вы пишете, это вообще даже не относительные показания к КС. Плацента 3 степени с кальцинатами - на вашем сроке нормальна.

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Ну во первых плацента с кальцинатами была ещё в 38 недель, сейчас то уже многочисленные кальцинаты.

Рожаю в Украине, но договориться о кс можно
Ответить
Россия, Москва

Да и в 38 нормально) не хватало бы питания - началась бы родовая деятельность уже. Про КС , конечно, рискуете сильно. У знакомых также торопились , договаривались о КС, в итоге ребенок с весом 4 кг, но был не готов, там же еще гормонально организм готовится. И пневмония, 2 недели в больнице.

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Спасибо, что предупредили. Завтра все уже решится

Ответить
Россия, Кемерово

Обычно до 41 недели дают отходить,а потом уже думают что делать... стимулирование и т.д.

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Все бы ничего, но в 38 недель плацента была уже 3 степени с кальцинатами. Если бы не так печально ждала бы 41 неделю, ноооо страшно

Ответить
Настасья 10 июня, 10:52
Россия, Великий Новгород

А сегодня не плохо было бы родить)))

Ответить
О.А.Э., Дубаи

Не плохо было бы и вчера и позавчера...

Ответить