Войти Регистрация
Изменения во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48842 участника, 141647 вопросов

Сильно затекают бока ((

Во время сна.Сплю то на одном боку,то на другом.И вот ночью мне очень трудно перевернуться,нога на которой лежу она как свенцовая,вернее даже не так,не вся нога,а вот такое чувство что этот "свинец"(шучу),ну что это может быть...-лишняя жидкость или жир))),не знаю,короче,всё как бы внизу.Нога как затёкшая,и болит даже кожа при перевороте....Очень странное явление(((...

Девочки что это может быть???

Уже где то месяц так.Таки наверное отекаю,но грешу на внутренние отёки,я вот шариком себя чувствую.Начала пить канефрон,но пока не чувствую улучшений.

Пс такое впервые за мои Б,никогда такого не было...И ещё мне подсознательно хочется чтоб мне кто то ноги развёл,как маленькому ребёнку,чтоб суставы разработать...не знаю как описать...Хочется зарядку.

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

У меня такое где-то с 20 недели беременности. Уже привыкла.

Подкладываю одну подушку под живот, другую под спину. Переворачиваюсь на другой бок. Когда затекают 2 бока и лежать больно, лежу на спине минут 10-15, хоть и нельзя при беременности. И спать ложусь когда сильно хочется чтоб быстро уснуть до того, как бока заболят.🙂

Ответить
Россия, Сочи

Подкладывайте между ног подушку. Даже специальные такие подушки продаются. Будет удобней спать гораздо.

Ответить
Украина, Днепропетровск

Я сплю с подушкой всегда ,правда спец для Б так и не купила((.Но 50×70 у меня всегда со мной,я на неё живот умащиваю))

Ответить
Россия, Москва

я купила спец для беременных, буквой П, и это очень удобно, весь дискомфорт сразу ушел, я на ней даже на животе сплю, подкладываю под себя так, чтобы живот провисал)

Ответить