Войти Регистрация
Всего по чуть
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48843 участника, 141657 вопросов

Прием в ЖК и "много таблеток"

Вес уже +9 к добеременному! По мне и не скажешь, окружающие говорят особо не изменилась. Откуда вес не пойму. Ем немного. Ну я со старшими около 12 набирала...

Давление 90/60. Сказали пить густой чай. Не люблю его, пью кофе. Медсестра измерила живот, послушала сб. Говорит-мальчик у тебя, да?По сб видно.

Пожаловалась, что иногда болит пя и отдает в ногу. Тут врач подключилась, говорит ЭТО УГРОЗА, хотя до этого говорили, что это просто спайки или мой хронический аднексит, тем более яичник этот увеличен и болел он и до Бер, и с самого начала Бер бывает тянет сильно. Выписала Утрожестан и пить и на ночь ставить на месяц. Магне и папаверин. И ещё кальцемин и железо. Все без анализов. Магне до этого пропила 2 нед, теперь пью однократно изредка. Железо месяц пропила тоже, гемоглабин поднялся до 115. Пока сделала перерыв. Элевит пропила около недели, начался запор и прилегающие к нему "приятности" в виде трещины. Бросила пить. В итоге сейчас пока ничего не пью. Насчёт кальцемина тоже сомнения. Пить, не пить? Врач сказала до 36й недели надо обязательно и отругала, что не начала пить его до сих пор.

Девочки, что вы пьете во втором триместре??

Комментировать

Комментарии

Россия, Миасс

Лиса читала мою историю.издецовую....? ... ТОЛЬКО УТРИК ВАГИНАЛЬНО 200 ОСТАВИЛИ С ТРЕМЯ ЗНАКАМИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ!!!Элевит отменил всей палате при мне. Сказал ешьте мясо с костями, рыбу крутите с костями и котлеты жрите) и будет вам щасье!) гемоглобин нормальный для беременности . магний тоже полное плацебо походу...ноль совершенный. зафига тебе утрик пить ещё!???????????????

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Я его и не собираюсь пить. Угрозу поставили только потому что я сказала, что яичник иногда колит. Так он у меня и до бер колол, хронический аднексит. Я так поняла у них все на утрике сидят по поводу и без. А также на всех этих препаратах🤦


Ответить
Россия, Миасс

шейка нормальная, выделений нет? Не надо никаких утриков. я уже бл профессор. У меня показания к утрику -швы. из за которых тонус повышен.

Ответить
Казахстан, Актюбинск

А вообще мнят они себя по-моему экстрасенсами. Говорю же сегодня медсестра, послушав живот, многозначительно сказала, что там мальчик)))Так и с угрозой.

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Да вот именно. И спросили бы они хотя бы про выделения. А шейку мою вообще не видели в жк😁Просто тупо прописать

Ответить
Россия, Миасс

а да какой ...мы ж говорили, и меня в жк тоже никто без трусов не видел!. в смысле по узи была же норм? Ну вот глянь что я получила в итоге....от бесконечного приёма прогика...и эти плюсом доубивали меня лечением пе чени...далее нецензурное все из меня идёт....................пи

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Да, по УЗИ норм. Сделала по своей инициативе перед отпуском в частной клинике.

У тебя вообще 😵

Ответить
Россия, Миасс

Вот и ешь фрукты, творог и мясо с костями)) Как говорил Шарик из Простоквашино, мясо лучше покупать в магазине!! Там костей больше!)

Ответить
Казахстан, Актюбинск

😁👍

Ответить
Елена 4 июля, 14:32
Россия, Санкт-Петербург

Ни чего не пила вообще..До 20 недель утрик и все

Ответить
Россия, Челябинск

Пью Фемибион 2, Йодомарин и Феррум лек. Тьфу, у меня же уже 3 триместр) Саш, а ты что от анемии пила?

Ответить
Казахстан, Актюбинск

😊

Сначала тотему пропила 2 недели, самочувствие улучшилось, но на немного совсем. А потом перешла на гино-тандиферон. Пила его дней 10 и сразу лучше себя чувствовать стала. Гемоглабин со 106 поднялся до 115. Пока перерыв сделала. 22 июля анализы снова сдам там видно будет.
Ответить
Россия, Челябинск

У меня 97 гемоглобин, лёгкая степень пока. Но вот от Феррум Лека побочки...желудок стал беспокоить...Из обычных продуктов сложно добрать железо, с учётом моего аппетита тем более...

Ответить
Казахстан, Актюбинск

У меня при 106 панику развели.

Да, от феррум Лека и сорбифера меня тоже колбасило. А тандиферон отлично переносится)

Ответить
Россия, Челябинск

Посмотрю, как дальше будет...Если так же, то попрошу заменить препарат. Мне его до конца срока пить

Ответить
Россия, Владимир

Вот врачам только скажи, что у тебя что то тянет или колит)) сразу же начинают назначать панацею от всего, эти прогестероновые. Так играючи, блин. Это же гормон, серьёзный очень. Некоторые его всю беременность употребляют, а потом шейка не раскрывается и делают кесарево.... Бывают случаи, когда они на самом деле нужны, но вот бесит, что их выписывают как витаминки, без результатов анализов🤯у меня тоже хронический аднексит и при росте матки где то тянет тоже, думаю это нормально, спайки вещь неприятная.

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Это точно. У меня и со старшими тянуло то там, то тут. Но не назначали особо ничего. А тут прям...

Ответить
Россия, Москва

Согласна... прогестерон у нас любят назначать вообще от всего!..

Ответить
Россия, Москва

Я ничего не пила вообще, гемоглобин упал до 104, но от йодомарина такая изжога началась и врач сказала бросить

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Железо после падения не начали? А врачи что-то назначают вообще?

Ответить
Россия, Москва

Вообще нет!😄 только йодомарин, от которого началась жуткая изжога

Ответить
Казахстан, Актюбинск

Да уж, у нас по полной список комплектуют)

Ответить