Войти Регистрация
Всего по чуть
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48888 участников, 141861 вопрос

В нас поселился другой человек)))

Девчули, вот чего только в голову не лезет на последних неделях))) ну бред же!)))))) щас мыла посуду и подумала: а ведь когда мы беременеем, в нас поселяется совершенно отдельное тело и душа, со своим так сказать настроем, задачей в этой жизни. и представляете, мы 9 месяцев носим его и получается, что себе полностью не принадлежим)) думаю, меня поймут мамы повторно рожавшие, тк все беременности очень разные, как и дети потом разные. У вас было ощущение, что внутри вас совершенно отдельная особь?)) и еще со своим характерам, иногда диктующая свои желания и потребности))) и вы как будто не вы уже?)))


Комментировать

Комментарии

Россия, Киров

Вкусовые пристрастия не поменялись, а вот некоторые привычки появились. Заметила, что лицо терла постоянно и моську морщила, раньше именно так не делала. Ну и у мелкой в первые месяцы именно такие повадки замечала😅 сейчас все больше понимаю, что мы не одно и толи еще будет..

Ответить
США, Редландс

Да-да, тоже постоянно об этом думаю - живёт во мне человек своей жизнью, у меня свои дела, у него там свои, так и живём)) Моё тело временно не полностью моё, я не чувствую, что мы единое целое - связаны да, но не единое целое.

Ответить
Украина, Киев

У меня ощущения, что я дом ребенка)). И от моих действий и здоровья зависит, каким будет этот дом для него))).

Ответить
Россия, Ногинск

Нет) наоборот думала о том, что никогда в жизни я не буду едина со своим малышом как сейчас - в момент беременности 🥰

Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Россия, Омск

Вот то что мой организм отвергает каждую мою беременность, которые сопровождаются жуткими токсикозами, это да!

Хотя сама хочу побольше связи с ребёнком. Не зря же он частичка меня, не зря же мы с ним связаны пуповиной, он будет пить моё молоко, наконец.

Ответить
Света 14 июля, 15:57
Россия, Воткинск

Нет, наоборот, как единое целое)) он - это продолжение меня, частичка меня. И так будет вечно)) Моя частичка будет жить даже тогда, когда меня не станет) Вот, что я чувствую.

Ответить
Ирина 14 июля, 15:50
Россия, Воронеж

не было. И детки похожи между собой

И в беременность единение было. И беременности похожи

Ответить
Россия, Москва

Не-а...у меня наоборот, что-тоттакре мое....мы одно целое прям 😍

Ответить