Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48857 участников, 141716 вопросов

Тянет живот/давит на кишечник/и прекрасное обслуживание в дежурной больнице

Девочки,привет.🍓 в вс у меня прихватил низ живота после работы. Ещё на работе я под конец дня чувствовала,что тянуть начало,приехала домой,вставила папаверин,и легла спать. Вроде прошло,но потом опять начал болеть,муж вызвал скорую. На удивление приехали нормальные парни,не грубили,увезли в дежурную больницу,это было уже 11 вечера. В дежурной больнице с порога меня встретил дяденька,который спросил какого такого х.. я не взяла с собой тапки.. Хотя мне сказали со скорой,что ничего брать не надо,только полотенце,что меня там ночь держать не будут. Так вот,я говорю если надо будет,то мне все привезёт муж. Дяденька этот мне говорит,а что я вообще приехала тогда,к ним приезжают только ложиться. Я подумала иди как ты дяденька,и ничего не стала отвечать.. Пока ждала врача,рядом со мной пробежала двухвостка,а может она и по мне ползала... Пришёл врач мужчина,и тоже был недоволен моим приездом,не буду вдаваться в подробности,он посмотрел меня на кресте так,что начало болеть то,что и не болело,ну да ладно. Сказал все нормально,тонуса нет,шейка закрыта. Морально меня давил,я конечно не выдержала и начала плакать. Сказал что просто матка давит на кишечник,и от этого мне отдаёт в спину и бок. Дал направление в роддом на узи. Это в другой больнице находится,она у нас не так давно построена,красивая такая,не то это жуткое здание.. Увидел меня узист и говорит,что ж вы все с этой больницы в слезах то приезжаете.. Ну пздц обслуживание,всех доводят.. Сделал мне узи,тонуса действительно нет,мальчик богатством светит своим,скачет,все нормально слава Богу. Так вот,живот то у меня внушительно так тянул,неужели это и правда на кишечник так давит,срок то ещё совсем ничего. Сейчас бывает у меня колит яичник,у меня так бывает когда кишечник давит. Постоянно газы в животе бурлят. Было ли у вас такое,тянул ли так живот? Я прочитала что так действительно может быть. Но я испугалась тонуса,мне говорили сразу вызывать скорую. Вызвала,и по итогу больше нервов вымотала себе. Муж меня увидел всю в слезах,так хотел идти наорать на них,но я не пустила. Не люблю я эту ругань,он меня ругает что я ничего в ответ таким людям не говорю. А что им говорить то,себе ещё больше нервы мотать..

Комментировать

Комментарии

Россия, Смоленск

Да, бывает, и тянет и может колоть в бок, пока в туалет не схожу. После этого сразу отпускает

Ответить
Россия, Новосибирск

У меня так прихватывало как раз во втором триместре. Но где-то чуть сбоку, тоже очень боялась. Проверяла как: пила эспумизан, если прям сильно болело. Через 15 минут отпускало, совсем никакой боли. Так я понимала, что действительно кишечник.

Держите эспумизан или смекту при себе, их можно при беременности.

Ответить
Лиза 23 июля, 16:36
Россия, Севастополь

кишечник, у меня тоже часто тянет, давит, колит и ещё что нибудь делает! мне муж покупает абрикосы и каждое утро, а то и вечер, никаких тебе застоев в кишках) но пока поняла, что мне помогает и свечи шли в ход и паника, что с ребёнком что то не так. Так-что вы не одна такая, это нормально

Ответить

Спасибо,вы меня успокоили!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Это точно кишечник , не волнуйтесь . Свечи глицериновые и кефир в помощь

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да,у меня тоже вот часто так бывает схватывает в разных местах живот. Делала узи-все ок,ни тонуса ничего... а гене одно на все мои жалобы говорит-вызывай скорую.

Ответить
Россия, Москва

двухвостка это кто? измерьте вагинально шейку

Ответить

Нут вот что-то подобное,у неё 2 хвоста,только ещё она волосатая была.😂 я мерила шейку. Точный размер не помню,это было на 14 неделе,30 с чем-то была. Чуть позже дома буду,посмотрю. 31 что ли,а может больше немного. У меня полип ещё вылез на ШМ,вот и мерили шейку.

Ответить
Россия, Москва

лучше для успокоения души, раз в неделю измерять шейку вагинально, потому что неизвестно почему тянет и т. д. , то ли шейка укорочивается, то ли кишечник барахлит. у нас в инвитро измерить шейку стоит 350 рублей, а в платной клинике 800.

Ответить
Галина 23 июля, 14:13
Россия, Ижевск

Фуууу..... брезгливость от этих млекопитающих,ещё и в больнице

Ответить

Даа,а какое было мое удивление,когда она сначала шла в одну сторону,а потом увидела меня,и пошла ко мне.😂 а может потом и по мне.😭 сразу подумала,как отличается в моей поликлинике и обслуживание,и внешний вид. Конечно это не лакшери клиник,но все же чисто,аккуратно,даже если и грубят,то совсем чуть чуть,и можно не обижаться.😁 а тут... это конечно не Поликлиника,а гинекология,там лежат в больнице. Но туда лучше не попадать конечно..

Ответить
Виктория 23 июля, 13:58
Украина, Керчь

У меня так каждый день. Я ложусь сначала на левый бок, потом на правый. После в коленно локтевую позу. Отходят газы, или в туалет бегу.

Ответить