Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49249 участников, 144018 вопросов

Место в общественном транспорте.. накипело

Ехала сегодня утром с больницы на автобусе. Зашла, автобус был полный народу, но местечко себе все таки одно нашла. Ехать мне с одного конца города на другой( дорога занимает чуть больше часа). Спустя несколько остановок автобус был битком. На светофоре автобус резко начинает тормозить и весь народ падает на меня🤨 я только и успела закрыть живот руками. Спустя несколько остановок залетает женщина( лет 55 может) и начинает скакать с одного конца автобуса на другой в поисках места, на что сидящяя рядом со мной женщина делает мне замечание, чтобы я уступила место. Я ей говорю о том, что беременная. Она как начинает на меня кричать, не просто говорить, а именно кричать... что я невоспитанная, беременность-не болезнь и начинает просто говорить чтобы я закрыла свой рот. При том что рядом сидят молодые мужчины и женщины, а она просит меня постоять в этой толпучке... живот уже не маленький, 30 недель почти. Я всегда уступаю место если вижу что пожилой человек не может стоять... но сегодня другой случай. Мне стало так обидно, что она спутила всех " собак" на меня. Довела до слез...😔😭 почему Я обязана ехать стоя если заплатила деньги за это место. Я должна заботиться о своем малыше.🤰 Как бы вы поступили в этой ситуации??

Комментировать

Комментарии

Россия, Пермь

Я б сказала Хотите-сами уступайте!

Ответить
Россия, Москва

Эх, Ксюша, Вы еще просто достаточно молодая. Ничего, со временем обрастете броней и будете сразу ставить таких на место) Держитесь!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Если мне приходится ездить на общественном транспорте, то я в наушниках. Никого не слышу и мне хорошо. А уступаю если сочту нужным и я в состоянии постоять.

С первым ребенком был ужасный токсикоз и живота ещё нене было, каждый день в метро трястись приходилось и по маршруткам. Как вспомню, так вздрогну. Видимо, после этого у меня непереносимость общ.транспорта:)

Ответить
ЛяМуррр 14 августа, 10:58
Россия, Москва

На йух тетку и всего делов. Сама-то эта истеричка чего не встала? Немощная что ли?

Ответить
Россия, Владимир

Так и 55 лет вроде не болезнь я бы ей ответила, а если ей хватает сил на крик почему бы ей самой не встать

Ответить
Россия, Москва

Ответила бы что невоспитанная она, и если хочет уступить место - пусть уступит, а иначе пусть сама закроет свой рот. Не ей решать, болезнь или не болезнь беременность. Ответила бы абсолютно спокойно, но жестко.

Раздражают такие люди. Сама-то не вскочила уступить место!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Это гормоны. Орут на тех, кто позволяет чтобы на них орали. Я, если считаю нужным, сижу.

Ответить
Россия, Курган

есть такие мерзкие люди...

не принимайте все на свой счет, вы (даже будучи не беременной) никому ничего не должны).

думать надо о себе и о ребеночке!!! не дай бог упадете в автобусе...

Ответить
Россия, Пенза

Даже будучи не беременной, бабкам, а уж тем более 55 летним не уступала и не собираюсь уступать место, мне беременной или с грудным ребенком тоже ни фига не уступали. Забейте на этот случай, и не переживайте. Бог ей судья)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

На*уй бы её послала.

Нет,я воспитанная,просто эти тётки оборзевшие всегда бесят и другого отношения не заслуживают,да и не поймут.

Им вечно больше всех надо,всю свою несчастную жизнь в желче к окружающим проявляют.

Я даже знаю лично историю,когда мать моей бывшей коллеги специально ездит в общ.транспорте,чтоб выпустить пар. Понимаете? Т.е. она заведома идёт туда,чтоб поругаться.



Ответить