Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49094 участника, 143124 вопроса

Место в общественном транспорте.. накипело

Ехала сегодня утром с больницы на автобусе. Зашла, автобус был полный народу, но местечко себе все таки одно нашла. Ехать мне с одного конца города на другой( дорога занимает чуть больше часа). Спустя несколько остановок автобус был битком. На светофоре автобус резко начинает тормозить и весь народ падает на меня🤨 я только и успела закрыть живот руками. Спустя несколько остановок залетает женщина( лет 55 может) и начинает скакать с одного конца автобуса на другой в поисках места, на что сидящяя рядом со мной женщина делает мне замечание, чтобы я уступила место. Я ей говорю о том, что беременная. Она как начинает на меня кричать, не просто говорить, а именно кричать... что я невоспитанная, беременность-не болезнь и начинает просто говорить чтобы я закрыла свой рот. При том что рядом сидят молодые мужчины и женщины, а она просит меня постоять в этой толпучке... живот уже не маленький, 30 недель почти. Я всегда уступаю место если вижу что пожилой человек не может стоять... но сегодня другой случай. Мне стало так обидно, что она спутила всех " собак" на меня. Довела до слез...😔😭 почему Я обязана ехать стоя если заплатила деньги за это место. Я должна заботиться о своем малыше.🤰 Как бы вы поступили в этой ситуации??

Комментировать

Комментарии

Россия, Ачинск

Я вообще бабкам не уступаю! Я злая и хамка! Хоть засмотрись на меня! Я когда Б была и потом с грудничком ездила стоя,то Никто мне не уступал! А бабки,если у них есть силы ехать в 7 утра на дачу,то будьте добры едьте стоя! Я уступаю только дедушке какому-нибудь,если он прям слабенький,беременным и мамочкам с детками до 6 лет! Все баста!

А в 55 это не бабка,у меня маме 50 в этом году,она на самокате гоняет ещё!😂Постоит!

А вообще да,я тоже за машину,тк эти люди в автобусах меня очень раздражают!

Ответить
Россия, Москва

Нах.й ее послать . Сказать вам надо и вставайте.

И пускай сама рот закроет.

А если вы стоя не удержитесь и упадете? Она спасёт ребёнка?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я бабкам так отвечаю на это хамство(сейчас они беспардонные хамки стали,не то что в детстве бабули были в Ленинграде-интеллигентные)вы свою жизнь прожили,если случится авария-полежите в больнице,вам не привыкать,а у моего ребенка вся жизнь впереди и он должен родится здоровым!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В Петербурге бабушки и сейчас вежливые коренные в основном. Скромно стоят у передних мест где сидят иностранцы (из ближних государств. Наверно читать не умеют) и парни с девками слово не скажут и не попросят уступить.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Есть конечно и сейчас интеллигентные дамы,но много и таких,которым вечно в час пик нужно куда-то ехать,и матом обложат,оскорбят(у нас такое,,заседание''старых матерщинниц на детской площадке сидят,причем не с детьми гуляют,а всех обси..ют,а на замечания-здесь же дети-матом пошлют,это Фин.округ территориально)

Ответить
Россия, Москва

В ж..пу послать. Не переживайте, попадаются иногда долбанутые в транпорте. Я как-то в универ ехала (не беременная) и меня дед палкой по ногам херакнул с криками «уступи место». Я в шоке была. При том, что я всегда пожилым уступаю место, а его просто не заметила, он только зашел.

Ответить
Анастасия 14 августа, 11:31
Россия, Москва

В таких ситуациях ( даже не Б я) говорю спокойным голосом - Вы боитесь по башке получить от того мужчины ? А может от этого ? Почему не предлагаете им встать и не предлагаете своё место ? Все это громко и чётко и какой нибудь вшивый мужчинка да встанет , уступит .

Так что этих хамок нужно пресекать!

Ответить
Россия, Москва

В жопу бы ее послала, и сказала чтоб она сама уступила. Хотя я не хамка, такие другого языка не понимают

Ответить
Россия, Москва

Кошмар какой, я по жизни человек вежливый и уступчивый, поэтому на мне многие "ездят" и от хамства и несправедливости теряюсь, но уступать бы не стала никому. Зато переживала бы жутко, навернякк расплакалась даже от такого отношения...прям брррр как представлю.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне на работу и с работы в автобусе ехать чуть больше часа. Сажусь на первые места и игнорирую все - взгляды и прочее. Такие все умные. Никто места не обязан уступать. Хочешь посидеть езжай в другую сторону на конечную!!! И не переживайте из-за этого. Гнилого народу везде найдется. Сами пусть уступают.

Ответить
Россия, Октябрьский

Отправила бы её на Магадан. Совсем бабы охренели уже. Имеете полное право сидеть. И включила бы запись видео, посмотрела бы как мартышка бесится) потом в ютуб и вуаля) ===)))

Ответить
Украина, Львов

На сроке 30 недель уступать место??? Никогда! Ребенок и моё самочувствие важнее всех. Я за беременность научилась давать отпор умникам в маршрутках

Ответить
Беларусь, Гомель

Послала бы на*й курву

Ответить