Войти Регистрация
Анализы
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49714 участников, 146294 вопроса

ГТТ пугали, пугали, оказалось ерунда

Начиталась страшилок, какой ужасный тест, всем почти поголовно плохо от него, сегодня пошла сдавать, так переживала, что со мной поехала мама 😂на случай если там в обморок шмякнусь. Ну и в итоге, выпила эту глюкозу почти разом, ну да, сладко очень и это самое страшное 😂чувствовала себя обычно, там раза сдавала кровь и три раза поднималась на 5й этаж, без проблем. Так что девочки, не факт что вам тоже будет плохо 😁не читайте страшилки

Комментировать

Комментарии

Россия, Казань

тоже сдавала, ниче страшного в этом тесте нет) просто очень сладко было, сидела 2 часа книгу читала)

Ответить
Россия, Сыктывкар

Так конечно фигня, не понимаю, что такого ужасного в нем находят

Ответить
Россия, Жуковский

Тоже начиталась и боялась что плохо станет.

В итоге спокойно отсидела 2 часа, ну немного подташнивало вначале. А домой пришла, так вообще вафелькой закусила эту глюкозу🙈😂😂

Ответить
Россия, Ярославль

Всегда всем девчонкам писала мол не бойтесь, самое главное придти с сушняком на него утром не пить и тогда этот стакан воды сладкий зайдет как миленький))) я третий раз сдавала, до этого все ок было. А вот последний уже после когда домой пришла немного подташнивало при мысли о сладком, но на этом все) я просто заваллилась спать, встала как огурчик и 2 дня мой организм не хотел есть сладости, потом жор на них снова вернулся)))

Ответить
Россия, Москва

О, как здорово, что Вы написали, мне на следующей неделе идти, тоже была в предвкушении, начитавшись страшилок. Тем более, мне придется в поликлинике торчать со всеми вытекающими, видите ли платно для них не катит

Ответить
Россия, Крымск

Я тоже вчера сдавала 😁поехала с поддержкой 😑мужем . Т.к за неделю до сдачи подружка сдавала говорит мутит и плохо ей было ,что лучше с кем то ,а не сомой за рулём 🤨🙄 ну сладко даже вкусно 😋 пить потом только хотелось и всё на этом страшилка закончилась 🤷‍♀️Не так страшен чёрт ,как его малюют 😁🤪

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Хорошо что залезла на сайт с утра. Тоже иду на него сегодня. Успокоили.

Ответить
Диана 27 августа, 06:36
Россия, Коломна

Мне ГТТ вообще понравился 😁 Я приехала на голодный желудок, как и положено, и так кайфово было выпить эту сладенькую водичку. Девчонки там удивлялись, как я так запросто ее осилила. В общем, у меня проблем с этим тестом тоже не возникло.

А насчёт осложнений: были случаи, когда после ГТТ плод замирал и больше не развивался. Но это больше исключение, чем правило. И ещё этот тест по себестоимости достаточно дешевый, но его навязывают. Некоторые пишут отказ, не видят в нем смысла.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Если такие случаи и были, то это точно не из-за теста

Ответить
Диана 27 августа, 09:44
Россия, Коломна

Может быть тест не при чем и так совпало, но замирание было именно после него.


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Совпадение, не более. Глюкоза нужна организму, мы ее получаем из некоторой пищи, это источник энергии, а не яд для ребёнка внутри.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Извините, конечно, но причём здесь 75 грамм выпитой глюкозы и замирание плода? От тортика со сладким чаем тоже плод может умереть?

Ответить
Беларусь, Минск

Тоже пугали. Особенно тем ,что выпить глюкозу не возможно. Очень даже возможно, вкусненько, я бы сказала. Может для тех кто не ест сахар - тяжело, мне сладкоежке , зашло))) время ожидания в телефоне пролетело незаметно) и результаты оказались в норме)так что все хорошо)

Ответить
Россия, Волгоград

Я тоже была приятно удивлена! Так же начиталась разного, девчонки отговаривали, а знакомые гинекологии говорили, что нужно сдать обязательно. На много страшнее, если не диагностировать гестационный диабет вовремя.

В итоге выпила водичку со вкусом детской аскорбинки, запила водой и пару часов почитала.

Теперь у меня правило больше слушать специалистов по профилю и меньше сторонней публики.


Ответить