Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49303 участника, 144243 вопроса

19 недель



Новый день, новая неделька .. .

Самочувствие: средней нормальности, после больницы ушли головные боли и давление так не скачет. Держится 150/90 И 150/100 Врач сказал, что для меня это сейчас в пределах нормы и ориентироваться дальше на эти цифры.

Заложило нос, толи простуда, толи аллергия. Склоняются к аллергии, т.к. чешутся глаза.

Спина периодически простреливает. Вчера шла домой, думала не дойду.


Общее: в больнице был +1кг, завтра схожу к своему семейнику взять направления на анализы и взвешусь.

В больнице на сроке 18нед и 3 дня почувствовала первые четкие стуки и шевеления. Сейчас есть, но в спокойном состоянии. Когда бегаю,то не слышу.

Грудь растет, т.к. уже не комфортно.

Надо уже идти становится на учет в гинекологию. А мне облом (((( туда еще и сейчас не доехать. Отменили маршрутки в ту сторону. А пешком, как-то совсем не але ((( Можно конечно в другой город, но платно. А там если заключу контракт надо исполнять его... А я не хочу некоторые пункты, типо поездки в областной центр исполнять....

Короче в режиме ожидания буду пока что...

Домашнее: отселила младшего сына в мальчуковую детскую, ночка первая была мрачная, потом полегче.

Младшая дочка дает темпу на зубы, тоже ночная развлекуха, т.к. переползает на нашу кровать и спит звездочкой.

Старших троих готовлю к школе. Перебираю вещи, уже убираю лето и достаю осень . Ну и чтоб понимать, что мне нужно докупить.

По малышковым вещам вообще не знаю, что есть. Очень много раздала, поэтому скоро буду приступать к обновлению гардероба))) хотя еще даже не знаю где выделить место.

Предложили работу, не совсем по моей основной специальности, Но можно разобраться. На пол ставки, можно с ноутом и удаленно на время родов. Поэтому условия, что в декрет не иду, больничный не оформляю.. . Работа недалеко от дома, поэтому можно будет выйти между кормлениями. Но единственная проблема, что на НГ отчетность, а мне рожать. В раздумьях до 3-го сентября. Если соглашусь 3-го еду на биржу и надо сниматься оттуда.

Муж: бесит, раздражает, кумарит. Секса хочу всегда при этом. Хочется его объятий и при этом хочется стукнуть. По дому помогает, готовит если нужно, заставляет отдыхать. Но раздражают ужасно его плохие привычки, до психов сильных. Что с этим сделать не понимаю ((((

Комментировать

Комментарии

Украина, Бердянск

ооо, муж и меня бесит нереально!!!!)))))) вот прям до ужаса, даже жалко его...

Ответить