Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49726 участников, 146335 вопросов

😠 Хочется пожаловаться

Девчата, сегодня меня так эмоционально накрыло. Вы бы видели....

Предыстория

Работаю я на данный момент в детской студии творчества, график 2/2 по 12 часов. В принципе меня все устраивает, не устаю сильно. Но, последний месяц меня часто просят заменить вторую сотрудницу, то по случаю болезни, то ещё какие то обстоятельства. Даже не просят , а скорее требуют.

Я человек широкой души, и всегда приду на помощь, без отказов. Но по состоянию моему это немного сказывается, устаю жуть, да ещё и на дому занимаюсь репетиторством.

Сегодня работала полдня, договорилась со сменщицей, чтобы уйти на час раньше, так как сегодня по графику должен быть выходной. А я ее подменяла.

Ушла домой, в хорошем настроении. Но тут звонит начальница. Она была в бешенстве от того, что я ушла раньше. И что я слишком требовательная, и все подстраиваются под мои визиты к врачам. На что я пригрозила кодексом трудовым, что она обязана меня отпускать в больницу и не имеет права вызывать на выходных и заставлять работать сверхурочно. Та просто взьелась на меня, ведь никто не любит умных, знающих свои права. Довела меня до истерики, меня так трясло, живот каменный был, бедный малыш. Пришлось отменить занятие с учеником .

Завтра вообще никакого желания работать нет, а не работать пока не могу. Деньги лишними не бывают.

Я высказалась. Хотелось бы узнать, как можно успокоиться беременной, что можно попить. Я вообще не властна над своими эмоциями.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Как я тебя понимаю. 6 лет работала в вузе спокойно и именно в этот год начались проблемы. Начальство несколько раз довелось до истерики. Теперь я на всех забила и не делаю ничего больше своих обязанностей. Шлю нахер и жду декрета. Не переживай ни о чем, знаю, бывает сложно, но надо!

Ответить
Россия, Саратов

🙌 Спасибо всем за поддержку, советы и внимание. С начальницей поговорили с глазу на глаз, предложила в дальнейшем сделать мне недвв рабочих дня , а полтора. Надеюсь, так оно и будет

Ответить
Россия, Москва

Пить магний.

Взять больше учеников на дом.

На официальной работе появляться строго по своему графику, смело уходить на больничный, а потом вообще взять отпуск и из него сразу в декрет.

Деньги Вам ребенка не заменят.

Ответить
Украина, Днепропетровск

Я когда нервничаю пью Магний Б6 антистресс. Мне его гинеколог прописывала, он хорошо расслабляет , снимает головную боль.

На работе всегда бывают какие-то проблемы, но сейчас для вас - это мелочи. Важнее малыш в животике)

Ответить
Россия, Москва

Все ответы сами знаете) и безотказный человек - это не широта.

Все это пройдёт, когда вам надо будет стать опорой ребёнку. Вы не бросите его посреди улицы от «широты души»))

Дети - самые большие воспитатели.

И нет таких денег в мире ради , которых стоит терпеть и унижаться.


Ответить
Россия, Красноярск

Подменять отказывайтесь и все. Свои дни будете работать спокойно, а в выходные отдыхать. Все равно вас сейчас уволить невозможно, пусть бесится начальница или сама работает - не ваши проблемы.


В декрет уйдете про вас и не вспомнят, и не оценят, что вы кого-тоттам пол меняли, Что-то сверх делали.

Ответить
Италия, Милан

Однозначно на больничный! Малыш дороже всего ❤️

Ответить
Россия, Москва

Это, конечно, гадко со стороны начальницы, почему-то женщины, которые должны понять, наоборот трепят нервы. НО вы должны думать только о себе и ребёнке, поверьте вашей "доброты", когда вы идёте на уступки, НИКТО НЕ ОЦЕНИТ И НЕ ВСПОМНИТ, я видела сама это на работе по отношению к другим девочкам в положении. Вы можете взять больничный, ДА, и не нужно придумывать себе отговорку, что "а как же моя напарница или что скажут обо мне"!!!Забудьте, если вам "тыкают" тем, что вы ходите на обследования, то дальше срок больше, зима, дороги и т.д. будут ещё придираться и трепать нервы! Вам спокойно могут дать больничный гинеколог, если не ласт, то терапевт!Больничный для вас оплачиваемый, неделю отдохнетё, вернётесь. Когда мне стали "фыркать", что почему я их не оповестила о том, что собираюсь!!!беременить, а оповестила, когда по своему состоянию предложила работать удаленно или быть на больничном, то работодатель сначала "фыркал", но подумав, согласился, т.к. на зарплату и такую работу не каждый помчится! Раставьте приоритеты для себя, они очевидны, берите больничные и не обращайте внимание на истеричек))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Надо больничный ьр#ть. И отдохнуть. Начальник послать и мысленно и фактически

Ответить
Беларусь, Витебск

Валерьянку и на больничный) пусть крутятся как хотят,вам недолго осталось до декрета ))

Ответить