Войти Регистрация
Проктология
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
24021 участник, 27154 вопроса

Наружный геморрой.

Где-то недели две назад у меня вылез узелок. Не беспокоил, просто страшил. Не болел, был маленьким. Сразу начала как только можно смягчать стул, чтоб не так страшно было ходить в туалет.

Но два дня у меня просто кошмар. Он начал болеть. Не кровит, а просто болит. Увеличился немного. К врачу сходить не могу сейчас. Посоветуйте средство, которое можно во время Б, читала про Берзонил, но там с осторожностью.

Я боюсь с этим узлом рожать....=((((

Комментировать

Комментарии

Рузия 3 апреля 2013, 23:56
Россия, Казань

ЛАМИНИН НУЖЕН ВСЕМ ОСОБЕННО БЕРЕМЕННЫМ!

2 минуты назад

Новость века!  Шанс для многих! Такого еще не было!

         Абсолютно здоровых людей, к сожалению,  нет! Официальная медицина, чаще всего бессильна: миллионы людей ежедневно преодолевают боль и усталость, растет количество детей, рожденных с пороками развития;  преждевременно умирают  люди,  которые могли бы еще жить долго и счастливо на радость своим близким!   

    Вам повезло - у Вас  появилась возможность узнать  об удивительном  продукте : LAMININE: по-английски это – ЛАМИНАЙН, а  по нашему  - ЛАМИНИН . 

 ЛАМИНИН  - это  органический продукт, это идеальное сочетание 22-х аминокислот, витаминов, минералов и Фибробласта Фактор Роста (ФФР).  В его состав входят: экстракт 9-ти дневного  яйца цыпленка + белок из  растительного морского происхождения . ЛАМИНИН содержит в себе все, что  необходимо  для восстановления  всех органов и систем организма человека  на клеточном уровне. Продукт ЛАМИНИН,  отличается от  всех других продуктов на рынке именно  тем, что он содержит Фибробласт Фактор Роста( ФФР) - один из самых мощных Факторов Роста. К сожалению,  у  взрослых людей в организме  ФФР  отсутствует.     ФФР очень  важен для   формирования здоровых тканей, он способствует невероятно эффективному  самовосстановлению организма, за счет собственных ресурсов. 

Фибробласт Фактор Роста в Ламинине является  основным элементом для деятельности нашего мозга! Под воздействием ФФР наш мозг тут же запускает механизм восстановления тканей и обновление клеток в проблемных органах и системах. Вот почему мы видим такой значительный результат, за такое короткое время.

 С полным основанием можно считать  ЛАМИНИН  уникальным и очень востребованным продуктом, который начал свое победоносное шествие по России.  

    Предлагаем вам уже сейчас позаботиться о восстановлении и укреплении своего здоровья,  или спасении тяжелобольных родственников или знакомых., возвращения здоровья и молодости организму. Разработан продукт, не имеющий аналогов в МИРЕ , который продает  сам себя. Необходимо просто рассказать о ЛАМИНИНЕ ! 

   Результаты  по продукту просто потрясают! (Вышлем вам по запросу результаты по онкологии , сахарному диабету, инфаркту,  инсульту, паралич, сердечнососудистым заболеваниям различных видов и степеней , эпилепсии, болезнь Паркинсона, остеохондрозам , синдрому Дауна и др.)

 Пишите на емейл:  ruzuya@mail.ru                      выходите на связь в скайпе ruzuya1

Ответить
Россия, Москва

берете обычный лиотон-гель ,намазываете его на ватный диск ,прикладываете сами знаете куда и прижимаете трусами,удобнее всего стрингами и ходите так.  два раза в день  мазать .

Ответить
Катерина 2 апреля 2013, 18:11

спасибо большое!! Второй человек уже советует лиотон.Завтра же куплю

Ответить
Марина 31 марта 2013, 14:15
Россия, Санкт-Петербург

в роддоме, как раз перед родами, доктор посоветовала мазь флеминга. если честно не успела попользоваться, но в период беременности можно. 
и лучше пользоваться гигиеническими салфетками и подмываться настоем ромашки. ромашка очень размягчает при постояннном применении 

Ответить
Россия, Москва

Попробуйте Релиф-М свечи, но в любом случае лучше показаться гинекологу, а она уж решит направлять вас к хирургу или все терпимо и можно обойтись свечами (геморрой во время Б не редкость - приток крови в малый таз, замедление оттока)

Ответить
★★★ksanna★★★ 31 марта 2013, 15:55
Украина, Макеевка

релиф нельзя при беременности и кормлении!

Ответить
Катерина 31 марта 2013, 13:48
у нас больше нет плановых встреч с гинекологом, хотя попробую во вторник попасть к ней. Как дожить то до вторника?)) свечи мне больно ставить
Ответить
Азербайджан, Баку

я спаслась от дикой боли облепиховым маслом 

свечи я засунуть не могла было больно я набирала в шприц масло и вводила в проход становилась в колено-локтевой позе а прокладывала вату чтоб белье не сильно пачкалось от масла оно чуток выливается обратно и так делала 2-3 раза в день все прошло вот уже 2 года меня он не беспокоит

Ответить
★★★ksanna★★★ 31 марта 2013, 15:57
Украина, Макеевка

поддерживаю, иногда достаточно просто тампончика обильно смоченного маслом, а чтобы трусики не пачкать - подложите прокладку вот и все!

Ответить
Азербайджан, Баку
Да так тоже можно. Просто у меня и внутри и с наруже было поэтому я прям во внутрь вводила.
Ответить
Катерина 31 марта 2013, 15:58
у меня не влезет((( попробую из шприца
Ответить
★★★ksanna★★★ 31 марта 2013, 16:00
Украина, Макеевка

не нужно туда прямо пихать, просто возьмите большой кусок ваты, смочите маслом хорошо, обильно  и приложите к узелку, найдите трусики которые получше прилегают к телу, чтобы тампончик был прижат, вот и все) поправляйтесь!

Ответить
Катерина 31 марта 2013, 16:27
спасибо!!
Ответить
Катерина 31 марта 2013, 13:49
спасибо большое!
Ответить
Екатерина 31 марта 2013, 12:29
Россия, Великий Новгород
Начните хотя бы со свечей облепиховых, а так конечно к врачу
Ответить
Катерина 31 марта 2013, 22:09
не подскажете, сколько они по времени рассасываются
Ответить
Екатерина 1 апреля 2013, 23:07
Россия, Великий Новгород
У меня трещина была, не подскажу про геморрой, я к проктологу ходила, вы главное не переживайте, ни чего страшного в этом нет, все пройдет
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

надо к врачу, хотя бы к своему Г ,иначе в родах он вообще вылезет 

Ответить