Войти Регистрация
Прошу совета
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23939 участников, 26905 вопросов

Отравление

Мой кулинарный эксперимент закончился полным фиаско. Хотела побаловать мужа индийской картошкой в специях, а закончилось все диареей и рвотой, полный комплект. Сильно жирная получилась. Что делать, врача вызвать лучше?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Теперь все вареное если захочет есть, фуразолидон таблетки от поноса, желтые маленькие табл 2 шт, энтеросгель ст. ложку для прочищения и кенрико пластыри. воды много много

Ответить
Ольга 30 августа 2014, 10:53
Россия, Санкт-Петербург

Лучше, конечно, к врачу. Я отравилась, так потом никак не могла вылечиться. В Медицентре хорошие специалисты http://medi-center.ru/gastroenterologiya Мне, например. помогли.




Ответить
Россия, Москва
По-моему от отравления энтеросгель, почитайте за него. Главное не переборщить сейчас с лекарствами. Активированный уголь тоже можно
Ответить
Коста-Рика, Лимон
видимо у мужа поджелудочная железа плохо работает. Просто не есть ничего несколько часов, пока не восстановится. 
Ответить
Россия, Москва

У меня всегда в аптечке шипучка алвоген орс . Диарею убирайте, чем вам привычнее, а вот водно- солевой баланс шипучка восстановит. Много воды так не выпить, а надо. 

Ответить

Поняла, попробуем сейчас. Врача не очень хочется звать. 

Ответить
Россия, Москва

Естественно! Все закончится обезвоживанием, раз все так серьезно. 

Ответить
Россия, Москва
Рвоту хорошо останавливает мотилиум, но если рвота очень сильная (по времени) то лучше врача вызвать, укол цирукала сделают,  и больше житкости,  чтоб обезвоживания не было. От диарее лопедиум стоит 25р, а эффект что и от дорогого.
Ответить

Спасибо. Сейчас своих буду в аптеку отправлять. 

Ответить
Россия, Москва
не болейте)))
Ответить