Войти Регистрация
Психиатрия
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
17036 участников, 19218 тем

Спайсы, уничтожитель молодежи...

Лариса
14 декабря 2014, 11:05   •  Психиатрия

До сих пор удивляюсь вялому продвижению закона о запрете, или уже в силе запрет? Молодеж, не вся конечно, но очень много, подсаживают на нее, привыкание 100%. А уж в кого превращаются люди, как будто вместо мозгов кисель заливают, обезьяна, по сравнению с принявшими эту гадость, оплот науки! Куда катимся.... Эта зависимость лечится или только когда в рвоте человек умирает, перестает быть зависимым?

Комментарии

Россия, Сочи
Привыкание очень сильное у нему! соскочить могут единицы!! он уничтожает не только личность и тело, но и душу меняет((

автор, у вас проблема? куда пропали?

Лечится! Кстати, спайсы сейчас очень тяжелые пошли, много умирает курильщиков, а если не отравляются, так со временем у них сердце начинает барахлить и почки, и давление шкалит, это молодые инвалиды, не говоря уже о том, что дураками становятся и психами. У моих родни сын лечится в клинике сейчас, там все, и спайс, и анаша, и гер, все что находил на то,что украл, все потреблял, а начал когда отсидел в 22 года, с зоны такой пришел(( Лечат его в Рязани аж, подальше отправили, там хороший ребцентр есть.

 Дай Бог чтоб взялись за распространителей спайса, вроде приняли уже закон, на днях. 

Россия, Москва

Неужели все-таки лечится эта зависимость?!! Что за центр такой реабилитационный, наверное, большая работа именно по психологии должна проводиться, ну как-то уговорить нужно человека бросить эту гадость? Или какие-то еще другие методы?




Кать, я не знаю точно, как называется. Их столько)) Ну они долго выбирали, в каждой клинике свои нюансы. Я свою лепту тоже внесла, нашла врача, который консультирует по базе клиник и психологическую помощь оказывает, у меня же завязки есть среди психологов. Если надо, вот номер  +7 (961) 130-72-94 Сергей Андреевич  

Россия, Москва

А фамилия какая у него? Просто посмотреть хотела даже, не дай Бог, конечно, но вдруг...




Желаем чтоб начал новую жизнь!

Я не понимаю, как при таком засилии наркомании находятся родители, которые возражают против тестирования на наркотики в школе!

Круто, дай Бог чтобы вылечился. Хотя говорят, что все равно червячок в мозгу живет и напоминает о кайфе, есть знакомый бросивший, делился как-то. Но это думаю, уже психологически что-то. Звонил он консультировали час, ничем не помогли, заговорили тупо, потом такой счет пришел. Так что аккуратнее, шарлатанов много. Юля, консультации проходили платные?

Не.. сначала звонили, потом встречались с наркологом. Бесплатно это. Хотя врачи разные канеш.. А лечение платное, тут уж ничего не поделаешь