Войти Регистрация
Прошу совета
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23939 участников, 26903 вопроса

Стоит ли пропить витамины?

Проболела всю зиму, из больниц не вылазила и постоянно на антибиотиках была. Теперь у меня клочьями лезут волосы и ужасно испортились ногти. Я понимаю, что организм истощен, и все такое, но вот думаю, может, помочь процессу восстановления какими-нибудь БАДами?

Комментировать

Комментарии

Ксюша 8 апреля 2015, 06:49
Россия, Новокузнецк
Светлана, доброе утро! После антибиотиков организм очень долго восстанавливается. Попейте эссливер форте, растропша, рыбий жир.
Ответить
Ольга 7 апреля 2015, 14:42
Россия, Тверь
А я пропила эссливер. Он и печень чистит и витамины группы В содержит, а они очень полезны для волос. Вчера сдала на гемоглобин, хоть в космос.
Ответить

Сходите к трихологу, мой вам совет.

Ответить

А есть ли необходимость? К нему обычно идут, если не знают причину, я ее знаю, и понимаю, что все это наладится, просто организму нужно время, а витамины только для того, чтобы ускорить процесс.

Ответить

Это вы считаете, что нужны витамины, а опытный врач точно скажет, что и как лучше пропить. А может, и вообще не нужно ничего.

Ответить
Россия, Москва
Вопрос для меня смешной — не обижайтесь! Но таких как вы очень много. Для меня ответ однозначный! Пить БАД обязательно!!! и лучше было бы если бы начали пить их во время болезни! но слишком много "бы". Пьём всей семьёй всегда уже третий год. Когда заболеваем то пьём в двойной дозе. Организму помогать надо! Иммунитет не может сам собой появится в вашем организме, ему для этого стройматериалы нужны в больших кол-вах, столько еды вы физически не съедите сколько надо для восстановления сил. 
И БАДами ни какими то а хорошими, честными, высокого качества и с высокой эффективностью.
Ответить

Не обижаюсь) Расскажите, пожалуйста, что вам помогает, и что в моем случае лучше пропить? 

Ответить
Россия, Москва
Пользуюсь БАД только нашей Новосибирской компании "Сибирское здоровье". Это крупнейшая Российская компания по разработке и производству БАД. У них очень хорошая репутация, их бады продаются в 25 странах мира, (и не странах третьего мира как часто бывает, а в Европе и Америке). Это я пишу для информации, потому как очень важно знать качество продукции, быть уверенным в её честности.
 Сама пила для восстановления сил после двух деток с длительным ГВ и потом сложная операция по восстановлению перепонки в ухе. Пила общий витаминный комплекс "Ритмы здоровья" в тройной дозе 1 нед, в 2-ой дозе 1 нед., далее в нормальной дозировке. ЭПАМ 7, 900. Новомин. (это по рекомендации врача не от себя) Сейчас уже получив отличные результаты занимаюсь этим вплотную, сделала СЗ своей работой, открыла магазинчик у себя в посёлке и помогаю людям сохранять здоровье.
Если есть ещё вопросы задавайте, всегда отвечу.
Ответить
Россия, Москва

Мало того, что вас и так сколько времени пичкали химией, вы и бады еще пить хотите? Не нужно этого делать, покупайте витамины в их натуральном виде, а для волос можно масочки делать, горчичная очень хорошая есть, приток крови наладит.

Ответить
Россия, Москва
Это вы не подумав написали! БАД и химия это разные вещи. Не позорьтесь такими постами. 
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Не понимаю, откуда такое предвзятое отношение к БАДам и витаминам, там ничего страшного нет, и концентрация полезных веществ такая, что сложно продуктами за день наесъесть. 

Света, попейте испанские капсулы от «лошадиной силы», мне они очень нравятся.

Ответить

Спасибо, марку лошадиная сила уважаю, так что обязательно посмотрю испанские капсулы.

Ответить
Davlata. 7 апреля 2015, 12:57
Россия, Москва
Если на гв то лактационные пейте. Если дети не на гв - перфектил лучше всего. Плюс с истощенным иммунитетом пейте раз в сезон по курсу имунала.
Ответить

Такие угрожающие отзыв про перфектил пишут, что тошнит, боли. Не правда? 

Ответить
Davlata. 7 апреля 2015, 14:01
Россия, Москва
Меня тошнило от 95% витаминов. Перфектил такой реакции не дал. Драже мерц мама пила тоже хорошие.
Ответить