Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Цистит:(

Привязалась зараза. В прошлое воскресенье сначала началась молочница, а следом и цистит. Причем жутко, кровь в моче и т.д.

К врачу не пошла, некому с детьми посидеть. Выпила два дня подряд МОНУРАЛ, теперь пью КАНЕФРОН. Все симптомы после первого приема монурала прошли. А сегодня вот опять, как будто мочевой побаливает.... У кого такое было? К врачу к какому все же податься?

Комментировать

Комментарии

Россия, Воронеж


http://mymedicalportal.net/367-cistit-u-zhenschin.html
почитайте не поленитесь !

Ответить
Россия, Воронеж

В последнее время широко используются для лечения цистита у женщин фторхинолоны, такие как ципрофлоксацин (Цифран, Ципролет А), норфлоксацин (Нолицин, Нормакс), фосфомицин (Монурал), нитрофураны (Фурадонин). Эти препараты для лечения цистита у женщин обладают побочными действиями и имеют ряд противопоказаний, поэтому их применение возможно только по назначению врача. Если по анализам обнаруживается специфическая микрофлора, то лечение включает возможные противовирусные средства, противогрибковые или противомикробные. При сильных болях назначают спазмолитики - Но-Шпа, Папаверин или нестероидные противовоспалительные препараты - Диклофенак, Нимесил. Если нет аллергических реакций на лекарственные травы, то можно использовать различные варианты фиточая - лист брусники, полевой хвощ, толокнянку. Лучше всего использовать травы не пакетированной фасовки, а виде сбора, порошка - заваривать и настаивать их как любой обычный отвар из лекарственных трав. Монурал - антибиотик широкого спектра действия, уроантисептик, который является эффективным средством при цистите, достаточно единовременного приема этого препарата. Существует также масса готовых таблетированных лекарственных средств растительного происхождения, которые используются как вспомогательные при затихании острого воспалительного процесса, их следует употреблять длительное время, для более стойкого эффекта - Цистон, Канефрон, Фитолизин. Также многим помогает клюква, клюквенный морс при цистите или таблетированная форма препарата, содержащего экстракт клюквы - Монурель. При лечении цистита женщинам следует увеличить суточное количество выпиваемой жидкости, для скорейшего выведения токсинов из организма, также стоит придерживаться молочно-растительной диеты.
Источник:http://zdravotvet.ru/cistit-u-zhenshhin-simptomy-i-lechenie-prichiny-vozniknoveniya/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Ответить
Россия, Москва

Мне кажется у вас уже не цистит, а пиелонефрит. Сходите для начала к урологу и к инфекционисту запишитесь.

Ответить
Россия, Москва

Уролог.

Ответить