Войти Регистрация
ОРЗ и ОРВИ
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23939 участников, 26904 вопроса

Как окончательно не разболеться?

На работе коллега заболела вирусной инфекцией. Похоже и я тоже начинаю болеть- слабость, общее недомогание, голова болит(((. На работу в любом случае придется ходить, заменить меня не кем. Если только совсем плохо не станет). Что посоветуете, как не разболеться ??

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Пейте пока что-то противовирусное. А так как кривая выведет. Я особенно не люблю болеть первые несколько дней. Голова тяжелая, все болит, температура. А потом уже легче, только слабость часто одолевает. Но я тогда начинаю пить Эстер-С Nature's Bounty, чтобы организм быстрее восстанавливался и укреплялся иммунитет, теплое питье с медом и постельный режим. Зато в постельке можно полежать. :-)))А когда же еще от работы отдохнешь, как не во время болезни? :-))))

Ответить
Жанна Куликова 7 декабря 2016, 20:25
Россия, Москва
Пейте много жидкости, ешьте варенье из смородины и малины, мед. Чай липовый, чай с имбирем. Ну и без таблеток здесь не обойтись. Противовирусные вам в помощь. Еще для быстрого выздоровления можно цитролюкс пропить. Он меня часто выручает когда болеть начинаю- бодрость придает, тонус. Голова ясная становится.
Ответить
OOly 8 декабря 2016, 22:29
Россия, Москва

Спасибо , противовирусные пить начала, а про Цитролюкс не слышала не разу. Его прямо с противовирусным пить нужно, или самостоятельно можно?

Ответить
Жанна Куликова 8 декабря 2016, 23:19
Россия, Москва

Он как дополнение к основному лечению идет. Помогает организму вирусам противостоять и общий тонус организма усиливает. Попробуйте и сразу эффект увидите. Заряд бодрости вам обеспечен)

Ответить
OOly 9 декабря 2016, 16:18
Россия, Москва

Может и попробую, раз говорите, что помогает. Работу - то мне никто не отменял).

Ответить
Россия, Иркутск

Лавомакс

Ответить
Россия, Москва

Мне помог ингарон. Через 2 дня намного лучше было,хотя уже еле ходила. Посоветовали в аптеке.

Ответить
OOly 8 декабря 2016, 22:28
Россия, Москва

Спасибо, на будущее буду иметь ввиду этот препарат.

Ответить