Войти Регистрация
ОРЗ и ОРВИ
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23954 участника, 26947 вопросов

Часто болею(

Стабильно раз в 2-3мес. В основном беспокоят простудные заболевания, только сквозняк поймаю и сразу сопли бегут, кашель начинается. Вот и сейчас простудилась, надоело уже пить сиропы от кашля. Наверное нужно иммунитет укрепить, что бы реже болеть, хочу витамины попробовать. Посмотрела в интернете неплохо отзываются о Витамине С 500 мг и Шиповнике от Нэйчес Баунти. Кто в курсе насколько они хорошие? Я если честно первый раз о таких слышу.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А что ж вы иммунитет не поднимаете свой? Поэтому к вам и липнут все болезни, сейчас ведь препаратов для этого много. Те же Береш плюс если взять, стоят не дорого, а помогают отлично. За курс вам и иммунитет поднимут и гемоглобин приведут в норму. Я пью их для профилактики, они восполняет недостаток микроэлементов и минеральных веществ.

Ответить
Rolya 13 октября 2017, 19:56
Украина, Киев

Пол года назад поднялась температура до 37.5, слабость, врачи разводили руками. Решила попробовать лазерную терапию https://rikta.ru/ - прошла курс и будто ожила! Революционное средство, попробуйте!

Ответить
Аннушка 3 октября 2017, 09:46
Россия, Москва

Я тоже часто болела прошлой зимой прям не вылазила из болячек, то простуда, то вирусное в конце уже ангина подключилась и ребенок от меня болеть начал. Решила укреплять иммунитет комплексно, зарядку делаю, мед, фрукты и овощи летом и стала принимать минеральный комплекс Ресторейт FitLine http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html с весны еще ни разу не болела.

Ответить
Наталья 12 января 2017, 12:40
Россия, Санкт-Петербург

Мы на зимний период купили увлажнитель воздуха акваком в сентябре с профилактикой гриппа, ОРЗ и ОРВИ, пока не болели ттт.

Ответить
Россия, Москва

Может озонотерапию попробовать? Для поднятия иммунитета, мне хорошо помогает. Я ещё по осени делала, так и не только общее самочувствие намного лучше, стресс не так выматывает и болеть стала меньше. Так что подумайте. В любом случае надо с врачом советоваться, конечно. Я ставила капельницы в тн-клинике.

Ответить
Россия, Волгоград

Может иммунитет слабый? (( с хорошим бы врачем проконсультироваться, но у нас разве сеть эти хорошие врачи))) Для иммунитета витамины А, Е и С нужны..

Ответить
Россия, Москва

Сходите к лору. У меня вот болезни все как по шаблону начинаются с боли в горле. Причем могу заболеть просто от физической усталости и недосыпа. В последний раз пошла к лору- хронический танзелит. Пока попробую лечить промываниями, надеюсь будет достаточно.

Ответить
Masha 8 января 2017, 14:41
Россия, Волгоград

ещё витамины сразу добавьте и обильное тёплое питьё, что бы интоксикацию от инфекции или бактерии (смотря что вызвало боль в горле) выводить из организма. И попробуйте вкусняшку, про которую я написала, поможет точно, я уже и себя и сына так спасла от сильной простуды.

Ответить
Masha 7 января 2017, 23:44
Россия, Волгоград

не пробовали сдать мазки из зева и носа? Может сидит инфекция хроническая? Если всё нормально, можно кровь на развёрнутый анализ иммуноглобулина, проверить иммунитет.

Ответить
Malvinwa 6 января 2017, 13:50
Уж очень часто вы болеете. Я сама хилая, постоянно подхватываю простудные, но все равно намного реже. А про витамины Нэйчес Баунти знаю не понаслышке, сама их пью периодически. Не смотря на то, что основные компоненты у них растительные, обещанное действие они оказывают на организм быстро. В этом году пропила в начале зимы и не болела простудными, надеюсь и весной вирусы меня будут стороной обходить. У этой фирмы разные витамины, вы берите именно «Витамин С 500 мг и шиповник», они для иммунитета лучше всего подходят.
Ответить
OlgaFilonenko 6 января 2017, 20:59
Спасибо за совет. Это именно то, что мне нужно. Хочу поменьше кашлять и сопливить, как маленькая честное слово. Детвора болеет часто и я, никуда это не годиться.
Ответить
Светлана 6 января 2017, 06:13

Сдайте анализы из носа и зева на бактерии. Скорей всего они там живут, и пока вы их не убьёте, так и будуте болеть. Мы так всей семьей болели 1.5 года. чуть с ума не сошли. Выяснилось, что сидит в горле стафилокок золотистый, и любой сквозняк да здравствует болезнь .

Ответить
OlgaFilonenko 6 января 2017, 21:02

А как стафилокок вы обнаружили?

Ответить
Светлана 7 января 2017, 04:50

Мазок из зева и из носа сдали на посев бактерий.

Ответить