Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Гастроэнтерология
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23728 участников, 26353 вопроса

Болит желудок после лечения гастрита.

Полечила свой гастрит. Как честная и правильная пациентка, сидела на диете, принимала таблеточки и всякие суспензии, старалась не нервничать. Берегла себя, словом. Прошёл месяц после завершения лечения. Диету держу, но уже не такую строгую. Ничего совсем запретного не допускаю. Вредных привычек нет. Уже три дня есть неприятные ощущение в области желудка, похоже на изжогу и немного болит. Из-за чего это может быть? Не долечила?

Комментировать

Комментарии

olga kotova 15 декабря 2018, 00:09

Я сама страдаю язвой желудка. Я больше предпочитаю обращаться за профессиональной помощью. Прошла лечение в гасроцентре https://gastroperm.ru/lechenie/zheludok/. Здесь прошла полную диагностику и курс лечения язвы желудка. Врачи здесь высшей категории. В центре современное оборудовании соответствующее международным стандартам.

Ответить
ВикаВиктория 31 октября 2017, 13:16
Россия, Волгоград

Плюсану тут за Рабиет. Я после лечения его иногда принимаю. В целом, ничего не беспокоит, только если не позволяю себе какую-нибудь вкуснятину запретную. Ну, а как без этого-то? Все же мы люди, в первую очередь.

Ответить
Россия, Москва

Я вот так пару лет назад пролечила язву дпк и по окончании лечения меня мучали неприятные ощущения в желудке. Пошла планово на фгдс , а там чисто , всё вылечились ,и это на фоне болей. Вам правильно советуют подобрать препарат из серии ингибиторов протоновой помпы.

Ответить
Катёна 30 октября 2017, 23:12
Россия, Омск

Поддержу мнение. Нужен препарат из ингибиторов протонной помпы. Если начинаются неприятные ощущения, типа изжоги или кислая отрыжка, то принимать. Конечно, следить за своим питанием, это никто не отменял. Я уже давно с желудком на «ты», ещё со времён своей язвы. Чего только не пробовала. Сейчас в основном Рабиет принимаю, он из нового поколения. Помогает хорошо, стоит недорого. Погугулите.

Ответить
Кнопка 30 октября 2017, 23:42
Россия, Омск
Спасибо большое, я почитаю. Просто мне думалось, что раз пролечилась, то какие ещё проблемы могут быть? Всё, здорова. А оно вон оно как. А там только разовый приём предусмотрен? Я думала, противоязвенными препаратами курсом лечатся.
Ответить
Катёна 31 октября 2017, 00:02
Россия, Омск

Ну, после лечения разово. Если изжога, боли, кислая отрыжка вас беспокоят, 1 капсулу принимаете и всё. Там на сутки одной капсулы хватает. А когда вы ещё ничего там не лечили, типа гастрит или язва, то тогда курсом принимать. Я просто когда лечилась, про Рабиет не знала ничего. А вообще несколько недель принимается в таком случае.

Ответить
Валерия 31 октября 2017, 12:55
Россия, Омск

Не подскажете, сколько он стоит? И как продаётся: по рецепту или без него?

Ответить
Катёна 31 октября 2017, 13:03
Россия, Омск

Пачка на 14 капсул дозировкой 20 мг стоит в районе 250 рублей. В обще отпускается по рецепту, но мне продали свободно. Есть еще 10 мг, отпускается без рецепта.

Ответить
Валерия 30 октября 2017, 23:02
Россия, Омск

Я уже давно так. Подлечу, снова болит, потом опять подлечу, снова болит. Только при отсутствии стрессов и присутствии обдуманного правильного питания в жизни можно не допускать изжоги и болей в желудке. Купите противоязвенный препарат и носите с собой. При болях можно принимать разово.

Ответить
я 30 октября 2017, 22:51
Россия, Казань

Бывает, гастрит он такой,фиг вылечишь.меня всегда выручает ромашка,завариваю и пью

Ответить
Кнопка 30 октября 2017, 23:44
Россия, Омск

Спасибо большое.

Ответить