Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Стоматология
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23678 участников, 26222 вопроса

Экстренное удаление зуба мудрости. Где в Москве?

Здравствуйте,девочки. Может кто знает, можно ли где-то в Москве(в ГОС учреждении) удалить зуб мудрости экстренно,т.к. зуб болит...Сегодня была в Челюстно-лицевой поликлинике на Лестева,там мне дали целый список анализов,для госпитализации.На это уйдёт недели 2-3. А болит то уже сейчас!

Проблема в том, что зуб лежит в десне-снаружи не виден вообще,те это должна быть мини операция-разрезать десну и выковырять зуб.Те нужен челюстно-лицевой хирург,а не простой-который стандартные зубы дергает...

Вот непойму,почему при боли в обычном зубе,удаляют его сразу,а тут нужно ждать месяц?


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ни за что бы в гос не пошла. Могу Вам сказать клинику, где мужу за 20 мин удалили такой же трансормер( как он его называл)) так, что он и не заметил. Швы накладывали и шприц с лекарством с собой дали. Относительно недорого

Ответить
Россия, Москва

Я удалила 4 таких, которые в десне. В обычной Поликлинике, но платно. Госпитализацию никто и не предлагал. Ездила на следующий день на осмотр и потом швы снимать.

Ответить
Россия, Москва

Институт стоматологии на Вутетича, но там всё равно платно будет, зато быстро)

Ответить
Россия, Москва

На самом деле во многих частных клиниках удаляют такие зубы амбулаторно. Там есть в том числе и члх-хирурги. Есть такие, кто удаляет не дольше 20 минут. Можете узнать в кдц им. Сеченова. Госпитализация с кучей анализов - это прошлый век. Единственное, КТ желательно. Я бы даже рекомендовала удалять не в гос, если есть деньги. Там и оборудование зачастую лучше и комфорта больше.

Ответить
Россия, Москва

В гос опыта и ответственности больше,как мне кажется.

Ответить
Россия, Москва

Уже давно нет). Может оно так и было лет 15 назад, но не сейчас. Сейчас большинство врачей с опытом уходит из госок, поскольку условия оставляют желать... Много отличных хирургов в частных. Я восьмерки удаляла в частной, многие мои друзья - также. Хотя в гос тоже есть хорошие врачи, но не всегда есть хорошие хирургические боры, например, ну и другие нюансы. Короче выбирайте).


Ответить