Войти Регистрация
ОРЗ и ОРВИ
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23882 участника, 26793 вопроса

Нужен хороший инфекционист

Д.в всем, может кто может посоветовать хорошего инфекционисту в нашем городе. Мурманчанки выручайте. Совсем устала я . За последнии 5 месяцев я переболели 5 раз ангиной ((( по обследованию выяснилось, что я когда то успела переболели вирусом Эпштейн барра. ((( эта гадость так и преследует нас ( в 2016 году сын старший переболел ей . Справились , но а инфекционке ). Но я туда не могу . Мне не с кем мелочь мою оставить . И если я правильно понимаю то это уже хроническая форма. Хочется плакать ((((. За последний год 6 ангин это через чур.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Этот вирус ни при чем. Это сейчас популярная коммерческая тема. Антитела к ВЭБ есть у 90 процентов людей. Сейчас доказано, что он не имеет связи с частыми болезнями.

Проверьтесь на железодефицит и найдите хорошего лора. Если ангины бактериальные, то стоит этим заняться.

Ответить
Россия, Мурманск

У меня был понижен гемоглобин не кретично в пределах 100. Пропила сорбифер поднялся до 120. А вот по-моему средним ( так они называются ) показатели все пляшут в гемоглобине

Ответить
Россия, Мурманск

А как железодефицит может влиять на ангину ? Спасибо за ответ

Ответить
Россия, Москва
У вас была бактериальная ангина, подтвержденная анализами?
Железодефицит может приводить в том числе к снижению защитных сил. Проверьте ферритин, это показатель запасов железа в организме.
Ответить
Россия, Мурманск

Доброе утро , вот первый ответ на фоне 4 ангине он от 12 марта . Второй ответ на завершение он 21 марта . Вчера опять сдала кровь ответа пока нет

Ответить
Россия, Москва

Не вижу ничего.

Ответить
Комментарий удален