Войти Регистрация
Гастроэнтерология
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
24155 участников, 27447 вопросов

Интимная проблема

4 дня назад резко перешла на ПП. До этого ела всё подряд, в основном 2 раза в день но много, много сладкого. Сначала 3 дня стула не было, сегодня 3 раза хожу, но стул в принципе норм, но живот немного крутит. Это нормально? Вроде как так и надо питаться. Нормализуется само?

Комментировать

Комментарии

🔥
Россия, Москва

Если Вы раньше особо не ели клетчатку (овощи, каши), и вдруг начали есть, то вполне может быть и газообразование, и неприятные ощущения в связи с перестройкой организма под новую еду. Попейте ферменты вместе с едой, должно нормализоваться.

Ответить

Спасибо

Ответить
Россия, Домодедово

Переходите плавно, мой вам совет. Я тоже ела кучу не полезного и озарило меня творог начать есть...в итоге на данный момент дохну от гастрита! Которым никогда не страдала!!! И рада бы поесть, но аппетита нет, желудок болит, ком в горле. Ем таблетки и надеюсь не придётся глотать трубку

Ответить
Россия, Кемерово
возможно из-за смены питания не хватает ферментов. если есть не перевареная пища в кале, то точно организм не справляется от избытка продуктов.
я так из-за пп аллергию заработала. у меня не разу не было аллергии и тут через 2 недели вся в пятнах, пища не переваривается, начинает бродить в жкт и токсины все попадают в кровь. бросила это дело и аллергия прошла.
худела на дефиците калорий, причем удачно.
Ответить

Мне тренер составил программу питания 5разового. Если бы было наоборот, то я бы не удивилась. Но не могу же я вернуться с 2 разовому питанию, где ем кучу сладкого, острого, жареного и т.д.

Ответить
Россия, Кемерово
вы из одной крайности в др. идете. подсчет калорий - это не куча всего вредного.
дело ваше.
Ответить

Если не программа питания, то сама я вернусь к обычному привычному рациону, увы. А ела я далеко не ПП

Ответить
Россия, Электросталь

Организм, конечно, в стрессе)). Ему надо время привыкнуть и адаптироваться.

Ответить

Спасибо) тоже думаю адаптируется)

Ответить