Войти Регистрация
ОРЗ и ОРВИ
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23951 участник, 26935 вопросов

Что-то не то с моим организмом!

С четверга прошлой недели со мной что-то не понятное творится( Резко поднимается температура, причём самая противная, которую сбить нельзя - 37,3-37,6, жутко тошнит и сильная слабость image Делать вообще ничего не могу! Всё из рук валится, сил нет!


У меня такое было в ноябре в прошлом году. Точь-в-точь! Ни кашля, ни насморка, ни чего не болит...просто температура. Меня проверили всю! Сделали 4 ренгена, 5 или 6 УЗИ практически всех органов - ни-че-го!!!! Анализы мочи и крови - идеальные - лейкоциты в норме! Причём сдавала анализы в трёх разных клиниках, в разных лабораториях - температура есть, а анализы идеальные - ПАРАДОКС! И если бы врачи не знали, что я сдавала анализы с температурой (я сидела перед процедурной, мерила температуру, она была каждый раз. Меня врач тут же запускала на сдачу крови и через 2 часа у неё глаза на лоб лезли, потому что она лично видела градусник и такого быть не могло, что всё в норме!), то меня бы благополучно послали. Я месяц просидела на больничном, но так ничего и не выяснилось. А потом я просто в один прекрасный день проснулась без температуры.....на этом всё закончилось.

Вот и мутит меня опять( Тошнит, рвотные позывы image , температура, слабость.....

Сегодня ночью так плохо было!!!!!! Почти не спала. Надо было на работу идти, но я поняла, что даже по лестнице не спущусь! Осталась дома. Котя Мой уехал по делам и тут началось! Я еле успела до туалета добежать! Меня минут 10 рвало без остановки! Причём вышло даже то что я ела 3 дня (!!!) назад. Сразу так легко стало, хорошо! Пошла в холодный душ, вроде полегче стало....так как я немножко напачкала в туалете, пришлось убирать...ну, а там где туалет, там и вся квартира. Потом посуду помыла, поставила бульон вариться....опять в душ пошла, потому что с меня ручьём текло! После душа температуру померила - 36,1...млин....из крайности в крайность! Теперь слабость жуткая, но зато не тошнит.....

Что со мной происходит, не понятно......{#dont_know}

Я не беременна 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Светлана ,добрый день, первое что хочу сказать: про бабок..я никому не навязываю свое мнение, но Вы можете напрямую попросить помощи у Господа, помолитесь за здравие, могу вам сбросить молитвы...

я не врач, но могу сказать, что похоже на токсическое отравление, или несовместимость продуктов в организме, тем более Слава Богу, что у вас по снимкам все хорошо, чтобы не тошнило ПЕРВОЕ: (тк вас сильно рвало, происходит обезвоживание организма) , пейте РЕГИДРОН, он оч дешевый, он пополняет организм элементами, которые вымываються и выходят сейчас у вас....ВТОРОЕ: неменее важное, есть таблетки ФИЛЬТРУМ СТИ, они раз в 50 сильнее активиронного угля, достаточно  2 таблеток, он внутри все связывает и убирает, тоесть все вредное выведет, остальное тока лежать  - лежать сегодня....

у меня было такое, и поэтому я только этим спаслась) не болейте

Ответить
Россия, Москва

Спасибо)

Ответить
Россия, Москва

Светуль, а может стоит к бабке??? что то как то все странно??

Ответить
Россия, Москва

Если бы я ещё знала толковую...

Ответить
Россия, Москва

есть, сама к ней езжу

Ответить
Россия, Москва

А мона в личку по-подробнее?

Ответить
США, Чарльстон

 Светуля,ты знаешь,я бы на твоём месте проверилась в специализированной клинике.Ответы на твои симптомы должны быть и они есть.Просто тебе нужны более опытные врачи.Ну к примеру доктора наук,которые занимаются болезнями более углублённо.

 Я вот тут передачу постоянно смотрю.Так доктора,"очень хорошие доктора",после долгих обследований и сдачи многих анализов,находят редкие вирусы в организме.Простому врачу это заметить не подсилу.Так что тебе нужна специализированная клиника.

 Так что Светик не тяни с этим.Здоровье у нас одно и его нужно беречь.Выздоравливай быстрее...

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Викусь, подбодрила!

Такие врачи стоят "хорошо". Да и найти тиких врачей, а не машину по скачиванию денег тяжело.

Ответить
США, Чарльстон

Да...Я вкурсе,что добросовестного хорошего врача трудно найти.Но у тебя нет выбора,тебе надо постарться найти такого.(Или к бабке,как тебе уже посоветовали)

Ты же не хочешь постоянно вот так мучиться? Тебе хотя бы диагноз для начала узнать.А уж о курсе лечения потом можно говорить.

Ты думаешь в хороших платных клиниках,одни шарлатаны? Незнаю...мне кажется не все уж такие и плохие.

Ответить
Россия, Москва

Да я ж не говорю, что все плохие. Просто хороших найти ещё надо!

Спасибо за совет)

Ответить
Россия, Калуга

image Светуль, поправляйся!!!!!! Что ж за чудо болезнь секретная image Держи в курсе!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Москва

Если все врачи нашей поликлиники не знают, то я подавно!

Сейчас вроде полегче стало - тошнотики прошли....и температура спала, но посмотрим что будет вечером?

Ответить
Россия, Калуга

Не болей, солнце!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Натусь. Вы тоже выздоравливайте!

Ответить
Россия, Калуга

Бум стараться)))))

Ответить
Беларусь, Минск

Светочка, поправляйся!!!!! Не болей!!! 

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Женечка. Самой не хочется болеть!

Ответить