О муке
Полезные товары для выпечки хлебаОтдельно хотелось бы поговорить о муке. Пшеничную давно беру alce nero(http://eko-magazin.ru/shop/UID_1211.html), а с ржаной хуже, пока только Кудесницей довольна, хотелось бы еще посмотреть варианты.
А какой мукой вы пользуетесь?
Юля
Я пользовалась такой:
и вот такой
Сокольническая мне нравится больше, Настюша более сухая и требует больше жидкости
11.02.2013
Ответить
Юля
Ох, даже мука в Питере и Москве разная. У нас такой не видела, спасибо, попробую поискать.
12.02.2013
Ответить
И.И.
А я Гарница беру. О вашей даже не слышала никогда. Сильно отличается? У меня просто продуктовая аптека у дома есть, там и пасусь)
09.02.2013
Ответить
Юля
Пшеничная сильно отличается от обычной (предпортовой, нарример), рассыпчатая, не слеживается, закваска на ней растет лучше. Нще браа обдирную с Юлией Высоцкой на картинке, понравилась меньше, а когда просеяла ее, поняла, что белая мука в основном в ней.
12.02.2013
Ответить
Юля
Хорошо, когда возле дома есть, можно докупить быстро все, что нужно. А мне четко приходится перед заказом все обдумывать...
12.02.2013
Ответить