Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Дизайн интерьера
Обсуждаем стилевые решения оформления квартир,ремонт и все,что с ним связано.
43342 участника, 62466 вопросов

Ищу профессионала

Мы планируем летом делать ремонт в детской комнате, смена батарей, обои, проводка, полы.....Необходим профессионал, который поможет нам с расстановкой  мебели в детской комнате для школьницы-девочки и двух братьев, которые тоже вскоре пойдут в школу. 

Комментировать

Комментарии

Гусарова 14 ноября 2013, 02:40

Архитектор-дизайнер с профильным высшим образованием. Красиво, грамотно, быстро. 800 р/кв.м. Если интересует- пишите. GusarovaVV.VG@gmail.com

Ответить
Россия, Москва

Интересная сложная задача. С удовольствием взяла бы этот проект!

Цена: 1500руб./м2. для площади менее 50м2

Кстати, у меня у самой тоже трое. Только один мальчик и две девочки. Недавно тут показывала нашу комнату.

Ответить
Россия, Мытищи

посмотрела Вашу комнату. Цветовое решение очень понравилось. Но я хочу откидные кровати, и разделить мальчиков и девочку по сторонам разным. Плюс никаких телевизоров у нас не будет. А так у нас тоже окно как у Вас, только вход в комнату не сбоку, а напротив окна, смещен вправо, если смотреть на окно.

Реально ли вместить 3 откидные кровати в комнату 19,2 и три стола (два для мальчиков тандемом под общей столешницей на ножках, а для девочки тоже на ножках, но по другой стене, или в углу.) Просто хочется девочке свой "угол"

Ответить
Россия, Москва

Реально. Кровати по той же стене, что и у меня. Стол мальчикам под окном, девочке по соседней стене. Система с откидными кроватями, может быть оснащена и доп. местами для хранения. Ну и шкаф куда-нить в угол у двери встанет.

Ответить
Россия, Мытищи

у нас под окном батарея

Ответить
Россия, Москва

Она у всех там. Столешница 50-60 см. Коленями они никак в батарею не упруться.

Ответить
Россия, Мытищи

надо иметь подход к окну, у нас сталинский дом, очень глубокие подоконники, и если перед подоконником еще будет 60 см стола, то я не смогу открывать и закрывать окно без того, чтобы не залезть на этот стол, а это неудобно.

Ответить
Россия, Мытищи

Анна, спасибо за ответы. Буду думать.

Ответить
Россия, Москва

Да не за что. Удачи!

Ответить