Эмаль легкой очистки или EcoClean.

а я не в тему могу посоветовать средство для духовок и микроволновок амвей,это просто песня какаято, намазал полчаса подержал и смыл,абсолютно все отходит!я ни разу не терла ничего
12.11.2015
У меня пиролиз. Первый раз боялась включать, в салоне очень отговаривали, говорили, что ужасный запах пропитает все вокруг, и мебель и шторы. Но реально, это, наверное, возможно, если духовку год не чистить!!! При чистке раз в 2 месяца запах выветривается очень быстро, моя вытяжка справляется прекрасно. По поводу мебели, даже не знаю, как ее можно испортить, духовка едва теплая снаружи, дверь блокируется на время очистки, все очень продуманно.
11.11.2015
вот я больше боюсь высоких температур, что может быть опасно для мебели... у вас стоит внизу, под варочной или в колонне?
11.11.2015
В колонне, я вам в другом посте фото выкладывала. Под микроволновкой.
11.11.2015
ой, вопрос про колонну отпал))) а почему вас в салоне отговаривали? меня сейчас мужчина по телефону тоже отговаривал)))
11.11.2015
Мне говорили, что от запаха я сойду с ума. Но отговаривали, думаю, и по той причине, что надо было продать другое.
11.11.2015
я за пиролиз
11.11.2015
цена вопроса +20тыс
11.11.2015
просто слышала, что экоклин ниочём, лучше уж катализ или подороже пиролиз
11.11.2015
в магазине бытовой техники так неоднозначно о пиролизе отзываются. Говорят высокие темп.портят мебель и тп. Рекомендуют катализ. А вот пользователи у кого есть пиролитический тип очистки очень довольны...
11.11.2015
я тоже в раздумьях. решила или куплю самый дешёвый (устраивающий по дизайну) и пофиг, что там за очистка, если загадим что б не жалко было через пару лет поменять, или дорогой с пиролизом смег на всю жизнь)))
11.11.2015
вот у меня сейчас каталитическая, вообще не очищает. но в целом прослужила 6 лет. бюджетный самсунг)
11.11.2015
а вид сейчас какой внутри?
11.11.2015
хорошо все) мою руками раз в полгода, эксплуат аккуратно, запекаю в основном под фольгой мясо, рыбу делаю на пару, что-то стала готовить в мультиварке, жирные сорта мяса(свинину туже) мы не едим) но зная о том, что существует пиролиз и покупать сейчас духовой шкаф на 5-10лет минимум и вот так взять и осознанно отказаться от этого чуда я не могу))))
11.11.2015
понимаю вас)
11.11.2015
Ищу купон Техносила Ранимые дизайнеры