Войти Регистрация
Жилье для служащих: военнослужащих, сотрудников полиции....
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19541 участник, 21203 вопроса

Военная ипотека, Новая Москва

Девочки! Очень нужна ваша помощь =)

Через пару месяцев у нас будет возможность купить квартиру (военная ипотека, Москва). Сейчас живем в другом городе, в МСК планируем вернуться через пару лет. Но там у нашей семьи есть однушка в неплохом районе, так что покупаемая квартира пойдет только под сдачу. Желательно на эти деньги взять что-то в новых районах Москвы (есть шанс, что эта квартира зачтется крошечным бонусиком при переводе).

Собственно сам вопрос =)

Где лучше купить в Новой Москве квартиру (или студию) до 3-3.5 миллионов (возьмем кредит на остаток), которая будет легко сдаваться? Дорого ремонта делать не будем, только косметика. Ну и купим новую мебель.

Знаю, что рынок сейчас в не очень хорошем состоянии, поэтому такой и вопрос…

Я еще рассматривала вариант подкопить, доложить миллион, взять кредит на остаток и купить студию в велтон парке (хорошево-мневники). У нас там однушка и сдается она очень хорошо. Как раз сейчас строят новый огромный дом. В старых студии стоят по 4.8 за 26 метров.

Но этот вариант мне не очень нравится, потому что я планировала копить на расширение жилплощади (однушка мамина, ее продажу даже не рассматриваем). Да и ремонт через пару лет нужно делать, когда мы туда заедем.

Проще, наверное, купить студию или однушку в Новой Москве, чтобы не влезать в долги. Но, если честно, я не совсем представляю, как добираться из Новой Москвы до центра старой. Реально ли будет сдать купленную квартиру, или это будет просто бессмысленное вложение денег?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня брат взял квартиру 1-ую 35 кв.м по военной ипотеке в Люберцы 2016,новостройка с муниципальным ремонтом (но это не Москва) за 3400000,ипотеку дал банк России 2200 000. Там метро недалеко будет некрасовка целый район застраивается .

Ответить
Россия, Москва

"новая москва" гораздо больше "старой", это территория между симферопольским и киевским шоссе.

Легко сдаются квартиры с хорошей транспортной доступностью, например щербинка, московский, НО по этим же причинам квартиры в этих городах не бюджетные. за 3-3,5 могу предложить посмотреть в строящемся доме в жк новые ватутинки.

Сама живу и работаю по новой москве, так что обращайтесь за консультацией

Ответить
Маня 27 июля 2016, 20:38
Россия, Москва

Я могу вам порекомендовать несколько хороших вариантов, по военной ипотеке. Новая Москва и Красногорск(Павшинская Пойма) с недорогим ремонтом и мебелировкой. Информацию могу выслать по почте либо в ватс ап. Напишите ваши контакты в личку, и посмотрите пока общую информацию здесь Мои контакты найдете в профиле

Ответить
Россия, Москва

с какого года вы в накопительной системе? сейчас неплохо дают, мы рассчитвали на 3,5 млн, а дали 4.6 млн и уже можно плясать от этой суммы

Ответить

В сентябре будет 3 года. А вы в системе были сколько, что так дали много? Мы рассчитываем получить 600-700 (накопленные за 3 года) + то, что дает банк (зенит по сумму привлекательнее всего выглядит, но отзывы на многие дома, которые подпадают под ипотеку, не очень положительные)

Ответить
Россия, Москва

а, ну вы совсем "молоденькие", мы с 2007 года вроде, или 2004, не помню. Кредит дают максимальный до 30 лет, дальше сумма уменьшается. Но все равно хорошая помощь, когда ничего не умеешь для первоначального взноса в пару миллионов=) Хороших объектов по военной ипотеке действительно мало, мы искали года 4, в итоге взяли в Зеленограде. Но вам это не актуально. Посмотрите у Мортона, цены приемлемые и Новая Москва тоже представлена

Ответить