Войти Регистрация
Оценка районов Москвы и Подмосковья
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19542 участника, 21205 вопросов

ЖК Москвы где приятно жить

Всем привет!

Девочки, я недавно в Москве, сейчас снимаем квартиру в спальном районе в центре. Дом очень старый, и с ребёнком здесь будет очень не удобно по многим причинам.

Вы можете посоветовать какие то ЖК, максимум до 10 лет, а желательно с 2015 года постройки, с хорошими детскими площадками, чтоб выйти приятно было из дома, магазин продуктовый был, без этих магистралей и 6 полосных дорог, лифт -чтоб с коляской можно было одной выйти. Рядом был лес или перелесок, где можно гулять, без промзон. Молодые семьи без алканавтов. Удаленность от центра в данном случае меня не очень волнует. Конечно хочется чтоб метро было недалеко, но у метро обычно очень многолюдно, поэтому смотрим все варианты.

Также рассматриваем коттеджные /танхаусные посёлки, возможно кто то живет в таких местах или в курсе. Хочу начать подыскивать сейчас, а летом после выхода в декрет летом переехать, на долгосрочную аренду.

Спасибо заранее кто откликнется.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Знакомые живут в ЖК Отрада, им очень нравится там. Но до метро далеко...
У нас в районе хорошо в ЖК Теплый Край, если средства позволяют. Свои плошадки, вся инфраструктура, выход в Тропаревский парк... там не густо с народом
Ответить
Россия, Мурманск

Посмотрите Микрогород в лесу. До метро далековато, минут 15-20 пешком до Пятницкого шоссе. Зато чувствуется, что другой чистый воздух. Новостройки с удобными подъездными группами, детские площадки. Территория открытая, но ходят охранники.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, гляну

Ответить
Россия, Москва

У нас в ЖК V Haus шикарно. Но дорого тк бизнес класс. С нами же на территории ЖК Вершинино, это комфорт класс, но все блага общие. В ЖК Вершинино полно квартир продают с ремонтом вторички. И площадка детская и свой мини-парк. И школа с детсадом на территории. И представления для детей и взрослых. Наш Дом 2016 года постройки. Закрытая территория, все под камерами. Охрана, подземный гараж. Вроде ещё не все однушки у нас 52 квм в доме проданы, смотрела по Циан. Большей площади все распроданы. Собственники продают кто вкладывал заработать

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, посмотрю. Но хочется подальше от центра, чтоб не совсем глухомань)) но поспокойней)

Ответить
Россия, Москва

А насчёт алконавтов. У нас все соседи обеспеченные и с детьми, но это ни разу их не делает тихими соседями. Одни в караоке поют, у других дети не спят до часа ночи и визжат. Третьи скандалят постоянно. Так что уровень достатка не делает людей тихими спокойными. Вот тут увы. Я раньше в эконом классе меньше ругалась касаемо шума чем сейчас.

Ответить
Россия, Москва

У нас друзья живут в таунхаусном посёлке Сабурово. В диком восторге. Многие дружат домами

Ответить
Россия, Москва

Я бы при ваших пожеланиях посмотрела район Ходынки, там много что строят\построили, застраивают недавно. Открыли площадку для детей недавно, недалеко от центра, рядом ТЦ Авиапарк.
Только вот совсем новострой или пару лет не стала брать с ребенком - это вечные ремонты у соседей. А первые, кажется, два или три года после строительства дома на них даже "тихий час" днем не действует.

Ответить
Россия, Москва

Ну да, я в принципе так и хочу уже в заселенном благоустроенном доме 3-5 лет, а не в новостройке. Спасибо.

Ответить