Войти Регистрация
Оценка районов Москвы и Подмосковья
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19541 участник, 21203 вопроса

По Вернадского и Ленинский пр - окна на улицу

Дорогие бб,

ищу обратную связь.

Напишите своё мнение, пожалуйста.

Огромное спасибо за ваши комментарии!


Вдоль Ленинки и Вернадки стоят замечательные сталинки. Теплые, чистые, ухоженные, с толстыми стенами, высокими потолками (и 2,75, и 3, и 3,20). Часто уже отремонтированные (после капремонта домов). Продаются в них удачные по планировкам квартиры, иногда с большими нестандартными и очень удобными лоджиями.

Но часто бывает так, что в домах вдоль проспектов предлагаются варианты с окнами на проспект.

Вы бы рассматривали такие квартиры? Для вас окна на проспект - минус, плюс или непринципиальный момент?

Комментировать

Комментарии

Россия, Ольга

Минус!!!!! За 27 лимонов шикарные трёшки только во двор!

Ответить
Россия, Москва

Нет!!!! Живём в похожем доме на Звенигородском шоссе. Окна во двор и то муж не спит. Летом мрак. А у соседей окна на шоссе... Так там шумно даже при закрытых окнах. Почти все купили квартиры в другом районе и уехали. Эти квартиры продать сложно очень. Чаще всего сдают.

Ответить
🔥
Россия, Москва

нет.

Ответить
Россия, Москва

Категорически нет. Часто с мужем посматриваем на дома, когда едем по Вернадке или Ленинскому))) обсуждаем варианты. С окнами на любую крупную дорогу откидываем даже гипотетически.

Ответить
Россия, Москва

Для нас при выборе квартиры окна во двор были существенным условием.

Но не настолько существенным, чтобы при отличном соотношении цена-качество, не рассматривать такой вариант)))
Ответить
Маруська 31 января, 08:17
Россия, Москва

Нет. Жили, были окна на дмитровское. Ад. Окна не открывали

Ответить
Россия, Москва

Нет. Эти улицы с круглосуточным движением. Постоянно шум (даже при хороших стеклопакетах), грязные окна (от пыли), невозможность открыть окно ... но все это очень субъективно)

Ответить
Россия, Москва

У меня окна на проспект и это класс! Постоянная движуха, огни... До этого жила в Строгино с окнами во двор, все говорили, район хороший, зелёный, тихий - а я там реально чахла)) Болото! А тут так здорово выйти на лоджию с бокалом вина и смотреть на Университет... Кстати, пыли не больше, чем в старой квартире (хотя там был 2 этаж, здесь повыше). Шум да, но меня не напрягает, а муж не может спать, поэтому решили проблему кондерами. Тут каждому свое, кто-то почел бы за счастье жить в таком тихом районе и в квартире с окнами на дворовые берёзки, а я бежала оттуда, роняя тапки, весело повизгивая))

Ответить
Россия, Москва

Сестра живет окнами на Ленинский, открыть окно не возможно даже ночью, очень шумно. И копоть жирная на окнах, можно мыть каждую неделю

Ответить
Россия, Москва

Жили вдоль шоссе, окно туда одно выходило, жуть. Точно б не купили.

Ответить