Войти Регистрация
Куплю
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19540 участников, 21202 вопроса

Куплю однокомнатную квартиру

Всем здравствуйте!

Подбираем однокомнатную/двухкомнатную квартиру в Щелковском районе: г. Лосино-Петровский или п. Монино. Рассмотрим все варианты по адекватной цене, включая малогабаритные квартиры.

Звоните/пишите 8-915-328-01-56


Комментировать

Комментарии

Россия, Загорянский

Загорянский не интересует? У нас сосед продаёт 2км, рядом станция (прям совсем рядом) ))) Очень хороший ремонт .

По цене точно не знаю, - его лично не спрашивала, другие соседи говорят что 4,7 млн.
Дом частный на 13кв, закрытая территория
Ответить
Наталья (риэлтор) 25 марта, 10:55
Россия, Монино

Спасибо большое! Там к сожалению не интересует..

Ответить
Россия, Москва

хм, странный пост от риэлтора, расскажите чем квартира "от собственника" лучше?

Ответить
Наталья (риэлтор) 14 февраля, 07:56
Россия, Монино

А почему странный? Готовы купить квартиру, прошерстили все объявления, посмотрели некоторые варианты, а их совсем немного. Локация небольшая, бюджет тоже. А пост направлен именно на собственников, которые подумывают продать, но не хватает мотивации. И, поверьте, это работает.

Ответить
Россия, Москва

верю, вчера только разговаривала с одним, нашел покупателя и думает: не продешевил ли и некому ему объяснить, что кошельки покупателей в отличии от фантазий не безмерны.

Ответить
Наталья (риэлтор) 14 февраля, 08:22
Россия, Монино

Да...после НГ встречаю это все чаще. А на днях пришли люди и проавансировали квартиру, хотя смотрели и были настроены на другой вариант. Дело в том, что после своего согласия на покупку-продавец решил поднять на 300т. цену.

Ответить
Россия, Москва

продавцы как с ума посходили, посмотреть бы на этих безумных покупателей готовых покупать по любой цене (где они интересно год назад были). Не понимают люди, что закончится все тем что покупатели просто уйдут на другие объекты или будет ждать

Ответить