Войти Регистрация
Оценка районов Москвы и Подмосковья
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19542 участника, 21203 вопроса

Выбор ЖК на севере МО

Я уже 3 квартиры сменила за 2 года в одном районе.

Ну вот не сидится мне на попе ровно.

Девочки, подскажите что ещё по Московской области посмотреть?

Мытищи смотрела. Нравятся, но что именно?

Химки скорее всего нет.

Долгопрудный-Хлебниково под ? тоже.

Куда податься?)

Запросы: двушка-трешка, до 6-6.5 млн и 50-60 квадратов, если новосторой то с отделкой, или вторичка с хорошим ремонтом. Хочется и лес-парк рядом и транспортную доступность, сады, школы.

Прописку оставим в Москве у родителей, если это важно. Сейчас живём в двушке 2 км от МКАД в черте Москвы все нравится, сады, школы рядом и т.д., но хочется вложить МП и оставить 1 млн.наличными.

Авто есть, дети тоже. Мужа только нет😂.

Если прям совсем супер ЖК или район, готова уехать в Новую Москву, Домодедово и прочие отдалённые районы. До 15-20 км от МКАД скорее всего это максимум.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Извини, что не по теме. Увидела твой пост с заголовком "выбор ЖК", аж глаз задергался 😂 Во, думаю, мать-героиня!

Ответить
Россия, Москва

Привет, Вероника! 🤗

Да лан тебе) Прорвемся!👌

Как у вас дела, куда пропали?)) 😍

Ответить
Россия, Москва
Все хорошо,пост написала.
Не охота в интернет. Жизнь кипит)
Ответить
Россия, Мытищи

Мы в Мытищах, район Перловка, привыкли, нравится, все рядом, но в том числе и МКАД))) По вашим запросам подходит район возле Красного Кита и центрального парка, но смотрю цены на новостройки и недавно сданные ЖК - цены нереальные....

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Я смотрела цены, вполне адекватные))

Ответить
Россия, Саранск

В Химках вечные пробки, по-моему. В Долгопрудном Хлебниково мы смотрели, но только свернули к этим новым домам, муж развернулся и даже не стали смотреть квартиры. Они гаражи, какие-то подсобки, промзона, в общем, ну его. Да и добраться до самого города тяжело, через дмитровку. Мы взяли на другой стороне вдхр. Хотя в Хлебниково жилье на порядок дешевле. Мытищи смотрели, что-то не зацепило. ПИКовские дома рядом с коптящим заводом (могу ошибаться, но по-моему цемзавод). Смотрели ещё ЖК, забыла уже название, такие красивые черные дома (двор без машин, свой сад платный, школа), планировки не понравились нам.

Ответить
Россия, Москва

А где в итоге взяли, если не секрет и как вам там живётся?)

Ответить
Россия, Саранск

Да нет, вообще не секрет, в "Московских Водниках" в Долгопрудном (на другой стороне вдхр.от Хлебниково). Не живём там, не могу сказать. Но район нравится.

Ответить
Россия, Москва

Водники я давно смотрела, мне нравятся, но по бюджету не пройдём скорее всего.

Ответить
Россия, Саранск

Я удивляюсь, Елена, все говорят, что квартиры дешевеют... Да гдеее? За ту цену, что мы взяли двушку почти 70 метров сейчас продают однушку 48. Друг мужа после того как увидел наш ЖК, хотел было тоже купить жилье, но не хватает и на студию. Может, конечно, есть районы, дома, где квартиры дешёвые, не знаю. У нас реально голые стены (кривые причем) дорогие.

Ответить