Войти Регистрация
Оценка районов Москвы и Подмосковья
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19542 участника, 21207 вопросов

Павлино или Железка

Девочки,помогите с выбором для подруги,Железнодорожный(центральный) или Павлино,по бюджету плюс-минус одинаково,но в Павлино их близость кучино смущает,нужна школа и общ.транспорт до метро,работа на Академической,поэтому рассматривают эту сторону,всем спасибо за советы)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

С детьми и там и там селиться не рекомендуется если беспокоитесь об их здоровье.

Ответить
Россия, Железнодорожный

В павлино воняет. Железка уж тогда лучше, район столичный, юбилейная,Пионерская или центр.

Ответить
ИринаРиэлтор 15 марта, 16:21
Россия, Москва

Рассмотрите Реутов-лучше чем железка либо Павлино, и метро под боком.

Ответить

Реутов они и рады,по бюджету не тянут.

Ответить
ИринаРиэлтор 15 марта, 16:27
Россия, Москва

какой бюджет? и что хотят?

Ответить

Вторичка до 3,4

Ответить
ИринаРиэлтор 15 марта, 16:57
Россия, Москва

Бюджет и правда мал, но по поводу железнодорожного, явно задумалась бы, экология ооочень хромает(((

Балашиха, есть несколько предложений, возможно интересно будет...

Ответить

Саму Балашиху,не хотят

Ответить
ИринаРиэлтор 16 марта, 12:41
Россия, Москва

Пусть сначала посмотрят что там могут себе позволить, а потом уже отсекать....

Ответить
ИринаРиэлтор 16 марта, 12:40
Россия, Москва

Если рассматривать между балашихой и железнодорожным, то балашиха лучше однозначнее, лес, горьковка реконструирована (пробок меньше в разы, по сравнению с носовихой которая стоит 20 часов в сутки), можно выехать с другой стороны к преображенке, если есть необходимость, если добираться на электричке, по времени то же самое до курского вокзала, зато Электрички свободные, можно присесть или хотяб не толкаться в тамбуре в час пик как например в электричке до железки, в общем пусть принимают решение, бюджет мал, и выбор не велик...

Ответить
ИринаРиэлтор 16 марта, 12:42
Россия, Москва

Там есть и военный институт хорошего качества.

Ответить
Россия, Москва

Раменское это не новая москва.далековато будет.пробки там жуть.если только электричками.и вообще....делать там нечего...

Ответить
Россия, Москва

Как город намного лучше Пушкино. И несмотря на удаленность Пушкино от Академической по расстоянию, не уверена, что по времени от Павлино и Железки будет быстрее. Спутник до Ярославки 38 мин + пока войдёте в метро = 50 мин + до Академической около 30 мин. Только предсказуемые электричка и метро. Чистый город, очень неплохая для области инфраструктура (также и детская), интересные окрестности. В радиусе 7 мин от ж/д станции вполне можно найти квартиру.

Со стороны Ю - ЮЗ, если добираться общественным транспортом до Академической, можно рассмотреть Апрелевку и Домодедово, но по времени в пути не выиграете.

Ответить

Передам все мнения,спс)

Ответить
Россия, Железнодорожный

только не Павлино! Все в Железнодорожном хорошо, с экологией только плохо! причем очень даже, одну свалку закрыли. а 3 незаконных открыли(((

Ответить

Ну бюджет ограничен,выбирать особо не из чего...

Ответить
Россия, Железнодорожный

может по Новой посмотреть? да, там старые дома 5 этажки, но там и автобусы до станции, и пешком до станции мин 15, и не воняет

Ответить

А Новая ,это что и где?)

Ответить
Россия, Железнодорожный

может Раменское посмотреть им? там дешевле , чем в Железнодорожном, есть станция....и экология получше

Ответить
Россия, Железнодорожный

эта улица) Новая) там и спорт комплекс Орион рядом, сады, школы, не люблю мкр.Центральный, парковок нет, каменные джунгли, мне там страшно)

Ответить
Россия, Москва

Павлино однозначно не советую. Никакого метро там не будет в ближайшее время, окружено незаконными свалками, Кучино, МСЗ4... Ну и просто физическая изоляция, опасная для жизни - скорая по пробкам туда просто не доезжает.

Ответить

Подтверждаете их сомнения,спс.

Ответить
Россия, Москва

Я тоже из бывших жителей этого "славного" города, который с содроганием вспоминаю. Только центральный район. Маршрутками и автобусами там всегда было сложно добираться, потому что Носовихинское шоссе стояло всегда и наглухо. Электричкой проще и быстрее.

Ответить
Россия, Реутов

Не могу быть сильно объективной, но общ.транспорт до метро - это фантастика из этих районов. Самое быстрое электричка, но и до нее добраться нелегко. Маршрутки и такси жутко долго, не говоря уже о стоимости. Авто опять же пробки. Выбрались оттуда и рада очень.

Ответить

Тогда получается Железка поприятней,станция в шаговой и площадь Ильича там рядом,если на Серп и Молот выходить..спс за мнение

Ответить
Россия, Реутов

Да, электрички и пешая доступность до нее хотя бы позволяет рассчитать время поездки.

Ответить