Войти Регистрация
Оценка районов Москвы и Подмосковья
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19542 участника, 21207 вопросов

Какова реальная стоимость квартир

Здравствуйте, являюсь участником группы давно и ежедневно внимательно просматриваю объявления. Хотелось бы узнать следующее: за какую сумму КУПИЛИ, а не ПРОДАЛИ квартиру. Часто вижу одни и те же объекты на продажу Несмотря на грядущие новшества ( переход на эскроу счёта), считаю, что денег у покупателей не прибавится. Интерес личный, в перспективе ищу квартиру, сейчас анализирую, собираются информацию. Обобщаю сказанное, кто за сколько купил квартиру в Москве в 2018-2019 году, особо интересует бюджет одноконатной. Спасибо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Подруга купила однокомнатную на Выхино за 4 млн в старой 9-этажке. В сентябре 2017.

Ответить
Россия, Долгопрудный

год назад купили однушку 32 метра около Войковской за 4,8 млн. с хорошим ремонтом и новой кухней.

Ответить
Sunflower 21 марта, 22:20
Россия, Москва

Купили 4-х комнатную, м.Кантемировская за 11.7млн (89м, 4 балкона, комнаты изолированные, под ремонт, но пожить можно и так первое время).

А кто-то за близкие деньги купил однушку.

Вот вам и средняя температура по больнице :)

Ответить
Россия, Москва

Ничего себе..

Это в каком году? Какого года постройки дом?

Ответить
Sunflower 31 июля, 16:56
Россия, Москва

Да, в конце февраля купили. Дом 1992года.

На днях правда смотрела, цены все подняли, вообще все, сейчас по цене по которой мы смотрели трешки, можно купить только двушку.

Четверку как у нас вообше не нашла в продаже, или все расхватали перед подорожанием, или просто люди их пока поснимали. Нашла только 4-ку в 5-этажке, площадь больше нашей, но комнаты проходные, она и в феврале продавалась, тогда за 12млн, сейчас стоит 13млн.

Ответить
Россия, Москва

Зависит от района, класса дома, ремонта и площади. Разброс в связи с этим огромный. Моя подруга купила однушку за 10,3 млн -52 квм на Нагатинской в ЖК. Вторая купила однушку за 6 млн 38 квм в Медведково в обычной панельке. Как видите и там и там однушка, а разница в 4 млн

Ответить
Россия, Москва

от 0 до бесконечности, Москва большая и возле Калужской области в двухэтажном доме одна цена, а в видом на Кремль другая. Вопрос крайне странный. Откройте циан и посмотрите цены в интересующем районе

Ответить
Россия, Ольга

Я бы сказала от 4 млн, а не от 0)))

Ответить
Россия, Москва

Можно найти значительно дешевле 4

Ответить
Россия, Ольга

В Москве? Если только 20 кв м

Ответить
Россия, Москва

Да, в Москве, если вы в курсе, что она на заканчивается МКАД

Ответить
Россия, Москва

А зачем Вам средняя температура по больнице?

Конечная цена зависит от многих факторов.... в том числе и от умения покупателя торговаться и от стесненности продавца во времени.

Одинаковые квартиры в Москве в одном доме на одном этаже сейчас можно купить с разницей в 200-500 тыс

Но если Вам это что-то даст, то мои покупатели купили у меня пару месяцев назад однушку 31 кВ м за 5,8 млн..... блочный дом 1956 года с выносным лифтом потолки 2,5м, кухня 5,2 кВ м, санузел совместный с сидячей ванной, квартира под КАПИТАЛЬНЕЙШИЙ ремонт.

Ответить
Россия, Москва

Круто) у нас за 6,5, потом 6,2 не хотели покупать однушку 40м в юзао 5 минут от Воронцовского парка. Плюнули и продали другую в итоге.

Ответить
Россия, Москва

Ничего себе🙈у меня брат вот пару месяцев назад продал 1-ку в Крылатском (от метро 20 минут) за 7.800, мы летом продавали однушку в Орехово за 6800...и та и та 37 метров, состояние после сдачи, те на троечку

Воронцовский парк отличное место👍

Ответить