Войти Регистрация
Дневники худеющих
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33568 участников, 56740 вопросов

Просто клиника!


Не являюсь поклонницей диетических брошюр, но "Победу над весом" стала читать с упоением.
650 страниц да еще и «убористым» шрифтом — по-моему, толще книг по «тонкой» теме я еще не встречала. Открывая первую страницу, мысленно жалела себя, мол, потерпи, родная, доктор писал, скорей всего понять эти «выкладки» сможет только «кот ученый, что ходит по цепи кругом». Я ошиблась. Содержание — просто отпад! Выражаясь современным слэнгом, «для блондинок». Начала ее изучать и не могла оторваться, все время ни покидала мысль, откуда Ковальков про меня так много знает?!
В качестве универсального лекарства похудения доктор предлагает методику - запрет на ряд продуктов и ходьбу перед завтраком или, как это у него называется, «посильные физические упражнения». Два этапа. Во время первого, он длится две недели, организм очищается. На втором этапе продукты можно есть почти все, но диетолог Ковальков обещает, что я все равно буду худеть. Прочитала книгу залпом как хороший роман. 

Я решила рискнуть. В общем, записалась в клинику доктора на прием. Можно было никуда не ходить и не платить за это деньги, а худеть по книжке, но, зная себя, решила, пусть моим вопросом занимаются специалисты. Теперь мой вес — их ответственность. Иду на прием в среду. О результатах напишу. Пожелайте мне удачи!
 
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
удачи тебе!!!!!!!
Ответить
Россия, Москва
а сколько стоит посещение клиники
Ответить
Маграт 16 октября 2011, 00:00
Россия, Москва
Есть программы, а есть разовое посещение... я взяла последнее - около 6 тысяч. Единственное, забыла сказать администратору, которая меня записывала на прием, что у меня маленький ребенок... Может, это важно... В понедельник сделаю звонок, уточню.
Ответить