мой любимый рецепт
Диета ДюканаПоделитесь любимыми рецептиками на атаке или круизе, которые вы лично опробовали. С форума диеты пробовала но не все так вкусно как там пишут, то ли я что-то не так готовлю.
Мой любимый рецепт блинов(на моей сковородке 3-4 шт получается), они как настоящие: 1 яйцо, 60мл молока, 2 табл сахзама растолочь, 1ст.л с горкой крахмала кукурузн., чуть соли можно и ваниль.тесто жидкое очень получится.либо с творогом делаю, либо йогуртом поливаю
Kristi31
Мое любимое блюдо на завтрак, это обжарить перец болгар.+лук+ помидор и туда же яйцо все перемешать- вкуснятина такая! Нам такое готовил повар в отеле в Тайланде. А еще все это запиваю зеленым чаем Бернли и шоколад молочный на десерт!
17.09.2014
Ответить
Mylove
введите в яндксе "греческий гиро дюкан" и кликните на 1 ссыль)))это любииимое и вкусное,даж муж лопает))
14.04.2013
Ответить
Надежда
Называется аля старбакс. Очень вкусно, на вкус как медовик)
Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 4-5 ст.л
молока, 1 маленькое яйцо или
половина, 1 ст.л. крахмала, половинка
сырой моркови, (натереть на мелкой
терке), 0,5. ч.л. разрыхлителя, сахзам.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5
мин. В отдельной посуде смешать
сыпучие продукты. Добавить к отрубям,
перемешать, добавить морковь. Тесто
вылить на сковороду, печь на
медленном огне под крышкой.
Полученный блинчик разрезать крест
накрест. Четвертинки пропитать
водичкой с сахзамом и собрать вместе,
промазывая кремом.Крем: 150 г.
мягкого густого творога (чтобы ложка
стояла), лимонный сок и цедра(1/3). Все взбить
миксером. Поставить в холодильник на
ночь. Можно в БО дни, там дневная
норма отрубей и один доп.
29.03.2013
Ответить
Ритусик
да нет сыр можно на круизе 30 гр. не больше 5%жирности, но мы только 10 % находили и кушаем не больше 2х раз в неделю))
29.03.2013
Ответить
Нетка
ленивые голубцы , в белковые дни делаю по этому же рецепту тефтели без капусты
ленивые вареники
варю зелёный борщ без картошки и зажарки
и ещё часто кашу ем из овсяных отрубей с мясом с подливой
или делаю салат - рыбная консерва, лук зелёный или репчатый жареный , белки, ст. ложка творога жидкого, чайная ложка французской горчицы.
28.03.2013
Ответить
Ритусик
я очень люблю броколи с сыром и яйцом)))
броколи отварить, сыр 30 гр(я добавляю 60 на двоих делаю). потереть, добавить яйцо, зелень, чеснок, перемешать залить броколи и в разогретую духовку минут на 10 до образования корочки.
28.03.2013
Ответить