мой любимый рецепт

Мое любимое блюдо на завтрак, это обжарить перец болгар.+лук+ помидор и туда же яйцо все перемешать- вкуснятина такая! Нам такое готовил повар в отеле в Тайланде. А еще все это запиваю зеленым чаем Бернли и шоколад молочный на десерт!
17.09.2014
введите в яндксе "греческий гиро дюкан" и кликните на 1 ссыль)))это любииимое и вкусное,даж муж лопает))
14.04.2013
Называется аля старбакс. Очень вкусно, на вкус как медовик) Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 4-5 ст.л молока, 1 маленькое яйцо или половина, 1 ст.л. крахмала, половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке), 0,5. ч.л. разрыхлителя, сахзам. Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), лимонный сок и цедра(1/3). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.
29.03.2013
да нет сыр можно на круизе 30 гр. не больше 5%жирности, но мы только 10 % находили и кушаем не больше 2х раз в неделю))
29.03.2013
ленивые голубцы , в белковые дни делаю по этому же рецепту тефтели без капусты ленивые вареники  варю зелёный борщ без картошки и зажарки и ещё часто кашу ем из овсяных отрубей с мясом с подливой  или делаю салат - рыбная консерва, лук зелёный или репчатый жареный , белки,  ст. ложка творога жидкого, чайная ложка французской горчицы.
28.03.2013
спасибо буду пробовать
01.04.2013
я очень люблю броколи с сыром и яйцом))) броколи отварить, сыр 30 гр(я добавляю 60 на двоих делаю). потереть, добавить яйцо, зелень, чеснок, перемешать залить броколи и в разогретую  духовку минут на 10 до образования корочки.
28.03.2013
ссылка
27.03.2013
у меня в дневнике есть.))
27.03.2013
Девочки из Орска и Оренбурга беременность и Дюкан