Великий пост. День 10

Д.д. А пожалуй так же как капусту приготовить шпиона. Очень вкусно получается. Еще сейчас пробую готовить делать с кедровым маслом.
27.03.2013
привет! шпиона? мне кажется, кедровое лучше в сыром виде?
27.03.2013
Шпинат ))))))))))))))))). Да масло в салаты с овощами.
28.03.2013
о, шпинат - хорошая идея! надо тоже попробовать))
28.03.2013
Мне иногда нравиться кочанчиками иногда пюре. Тот который пюре я использую как основу для супов.
28.03.2013
я даже не знала, что он кочанчиками бывает))) думала, что только листовой. Надо обратить внимание в магазине
28.03.2013
а кеак вы готовили капусту, а то лежит и не знаю что с ней сделать чтобы вкусно было.
27.03.2013
я набросала в сковороду все что было в холодильнике (лук, чеснок, стручковая фасоль, капуста, перец болг, помидор, фасоль бондюэль остатки) и все это тушилось, немного воды доливала
27.03.2013
И я жареной картошкой баловалась недавно )))) Уже месяца 4 ее не ела ))) 
27.03.2013
вот вот, я даже не помню, когда в последний раз ее ела, а так хочется почему то))
27.03.2013
Думаю раз в полгода можно себе позволить )))) А брюссельская капуста мне не пошла...  мне она чуть горчит, а я такое не люблю )) Мне вот перец болгарский тоже горчит, и тоже не ем ни в каком виде его )) 
27.03.2013
Ага, есть немного горчинки...а перец не весь горчит, сейчас у нас продаетчя такой большой, красный, желтый, так он вообще сладкий
27.03.2013
Мне он все равно горчит ))))) 
27.03.2013
а разве в пост нельзя картошку?
27.03.2013
можно, но жареная картошка - не есть полезно, а еще и очень каллорийно))
27.03.2013
а мы ее вчера как раз и ели, муж много, а я ложечку и постный оливье с постным майонезом, такая вкуснятина получилась
27.03.2013
все, завтра нажарю, иначе думать теперь буду только о ней))
27.03.2013
Марафон "На Зад внимание, марш!" День 35 Марафон "На Зад внимание, марш!" День 34