Арбузный вопрос: норма или нитраты?
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Привет всем стройнеющим! Девчонки, помогите разобраться - пользуясь сезоном, решила поймать возможность похудеть так сказать, за хвост, решила испытать арбузную диету. Но в связи с большим ажиотажем по поводу применения удобрений, возникают вопросы. Итак, как говорится, приметы нитратов - это желтые волокна, яркий оттенок, глянцевость мякоти, тонкая кожура и др. Купленный мною арбуз по всем параметрам подходит на натурал. Одно НО: мне кажется, волокна слишком желтые. Они должны быть чисто белыми или все же допускается желтоватый оттенок? Вопрос скорее к южанкам, у которых на огороде растут арбузы и которые знают непонаслышке, что такое натур-арбуз.
капелька света
арбузам не доверяю давно.ела 1-2 раза за лето ,в гостях.послевкусие неприятное...а отличить натуральный от напичканного вряд ли смогу(
10.10.2013
Ответить
Надежда
Просто арбуз - это уникальная ягода . Куча витаминов и минералов, ешь хоть целый день, получай удовольствие и худей!
10.10.2013
Ответить
капелька света
ну да,только если он выращен у себя в огороде в экологичном районе)
10.10.2013
Ответить
Надежда
Мне кажется, что сейчас идет такая политика нагнетания и наведения паники... И уже понятно почему. Появляются компании, позиционирующие себя как ЭКО. Продукты там раз в 5 дороже, но народ ломится туда, там же без ГМО... А на деле та же фигня, ну может, чуть-чуть получше. А экологичных районов сейчас практически не существует - Чернобыль, Фукусима и еще куча техногенных аварий, которые по идее уже давно отравили и землю и воду и воздух, причем везде - куда ни сунься.
10.10.2013
Ответить