и как её эту рыбу готовят?

1. целую рыбину или филе слегка посолить/поперчить. между ладоней растереть чайную ложку готовой горчицы и обмазать рыбу. выложить ее на противень, прикрыть фольгой. в горячую духовку (180-200). позже фольгу снять, чтобы выпарился сок. я ставлю на режим гриль на последние минутки. максимум 20-25 минут. 2. филе филе слегка посолить/поперчить, можно приправами для рыбы. тоненькие кружочки помидора сверху немного. в горячую духовку минут на 15-20. помидорка очень приятную кислинку дает. 
23.11.2013
спасибо. Маш. обязательно попробую И с горчицей, и с помидорами, очень аппетитно звучит 
23.11.2013
я в пароварку закидываю и не мучаюсь)) Сверху травки-специи-соль-перец
20.11.2013
нету пароварки. и подозреваю таки, что минтай -явно не моя рыбка, возьму в след раз что-то благородней и запеку на гриле 
21.11.2013
А в шубке из соли не пробовали? Говорят, получается сочная и нежная рыбка. Рыбку надо почистить и помыть.Положить внутрь любую зелень, которую любите. Далее приготовить солевую шубку. Взять соль (примерно 1 кг), добавить 3-4 ложки воды. Нужно добиться консистенции мокрого снега. Можно добавить 1 яичный белок, это сделает солевой панцирь более твердым. На противень высыпать часть соли, положить на нее рыбу, оставшейся солью засыпать рыбу сверху, чтобы она вся погрузилась под этот солевой панцирь. Выпекать при температуре 220 около 30 минут. Не бойтесь пересолить, рыба возьмет столько соли, сколько нужно. Я сама не пробовала, но собираюсь на днях))))После приготовления солевой панцирь счистить.
20.11.2013
расскажете о впечатлениях, когда сделаете? У меня и соли-то столько дома нет, с тех пор как на морскую перешла )))
20.11.2013
Нат, где у нас продается правильная морская соль?
22.11.2013
а бывает неправильная ? )))первую попавшуюся беру супермаркетекинь ссылку почитать про правильную!
23.11.2013
Я не углублялась, просто слышала от Высоцкой что не вся полезная...Ну вот я по цене смотрю: от 7 грн до 22 разбег )))))))) причем за 7 грн большущая пачка, а за 22 маленькая мельничка )))))
23.11.2013
Если это минтай, то вкусно сделать его в кляре, получается как жареные пельмешьки с рыбой. Филе режете на кусочки где-то 4см размером, кляр: яйцо, мука, можно майонеза 1-2 столовых ложки приправы(соль, перец, для рыбы), взбиваете блендером или миксером. Муки кладу на глаз, чтоб как густая сметана. Ну и все. Макаете кусочек и обжариваете на среднем огне в разогретом на сковороде растительном масле
20.11.2013
 ну это явно не по дюкану))))
20.11.2013
Ой)) пардон!!!!)) не заметила, что не кулинарное сообщество)) мужчинки мои любят такое кушать)) Хотя и я пока грешу , не получается((
20.11.2013
кхе-кхе )))Катерина, вы ( или можно на ты?) точно не на дюкане. А может. действительно, обмакнуть филе в яйцо, потом в отруби и обжарить на капле масла... А? И всё таки жду ваших диетических рецептов рыбы в духовке.
20.11.2013
так можно попробовать)))!!
20.11.2013
у меня так свекровь делает. ооочень вкусно получается!
20.11.2013
вопросы о диете Дюкана Девочки-дюканщицы, какую вкусняшку я вчера ела….