и как её эту рыбу готовят?
Диета ДюканаДевочки-дюканщицы, помогите.
Разморозила я филе минтая ( или хека) - мне они на одно лицо.
И как бы её вкусно приготовить? При том что я ну совсем не любитель запечённой рыбы. Разве что с овощами майонезом и под сырной коркой.
вот маринованная - это да. Я прошлый круиз всё время скумбрию себе мариновала, пока однажды во время разделки рыбины обнаружила столько паразитов. Правильнее так: СТО-ОЛЬКО Не в брюхе, нет, прямо в хребте, мясе . Жуть. С тех пор мне как-то маринованной рыбки не хочется. И скумбрии замороженной тоже. Не хочу сюрпризов.
в общем хочу запечь .
Рассказываю, как уже делала и мне не оч понравилось.
В фольге и лимоном.
в фольге и с соевым соусом,
в кефире под крышкой.
Травок всяких добавляла и просто перца. но мне - не вкусно, хотя девочки пишут в отзывах к рецептам ах и восторг.
Рыба лежит, вонает, что делать?
Рассказываю: сделала в кляре. часть в крахмале, часть в отрубях. и обжарила на сухой сковородке. Получилось съедобно. Разницы особой не заметила.
вопрос актуален - ищу вкусный рецепт рыбы а) дюкановский б) в духовке.
Поможете?