Белковый торт

я б не стала так заморачиваться))) съела бы что-то одно, что очень зочется. от этого не будет особого вреда организму, подобные встряски даже полезны в некотором роде))) главное не обжираться.
12.12.2013
Интересный рецепт. Никогда бы не подумала,что из одних яиц получатся такие блинчики)
09.12.2013
Из практически одних белков))
09.12.2013
очень надеюсь, что и я смогу так силу воли свою прокачать, чтобы на новый год кушать только полезные блюда)))) а как на вкус получается, достойно праздника?
09.12.2013
Ты знаешь, я не могу сказать что прям что-то невозможно праздничное и нереально  вкусное. Да, не плохо! Очень не плохо. Все зависит от промазки- ее консистенции и каких приправ ты туда положишь. На приправах можно даже макароны сделать обалденные
09.12.2013
Женя, ты герой)) Серьезно! Каждый раз когда тренироваться ленюсь, думаю о тебе: "У Жени двое детей и она такая молодец, соберись тряпка!")))
09.12.2013
:))) спасибо)))
10.12.2013
вкусно выглядит,но готовить,наверное,долго и сложно?
09.12.2013
неа, совсем не сложно. Ставишь курицу, пока та вариться делаешь в блендере промазку  и в отдельной миске белки взбиваешь. А потом минут 10 на блинчики. Они делаются очень быстро
09.12.2013
 в закладки:)
09.12.2013
я уже такой делала, только не тортом а типа фаршированными блинчиками, а вот смазывала вариантом по-жирнее творожной пастой с зеленью арла кажется, получается очень вкусно сочно, и курицу нарезала очень мелко))
09.12.2013
Яичница с стручковой фасолью, грибами, помидорами Тёплый салат с гречкой