Баклажаны запечённые с....
Наши менютаааааа дааааа дааааа даааааамммммм
....творогом!!!
Сейчас заядлые курильщицы опять закатят глаза....снова она со своим творогом.
А что я могу поделать. Ну вкусно!!!
Сегодня был вот такой вкусный завтрак, на троих сьели вмиг, сделала ещё и запаковала на завтра....по коробочкам.
Записывайте:
НАДО:
1 средний баклажан
9-10 маленьких помидорок
3-4 зубчика чеснока
2-3 веточки зеленушки (укропа, петрушки)
4-5 ст.л. творога обезжиренного
4 ст.л. тёртого сыра, тоже берите не жирный
Соль, перец
ГОТОВИМ:
* Баклажан разрезать на каких 6 частей. Посолить. Отставить.
* Кстати, зимние баклажаны солят не потому, что бы убрать горечь. Зимние баклажаны не горчат. Их солят что-бы баклажан стал мягким и "мясистым", без такой кратковременной засолки они водянистые, волокнистые и травянистые.
* Помироры разрезать, выжать чеснок, порезать зелень, поперчить
* Подготовить сыр и творог
* Баклажаны обсужить полотенцем, обжарить на сковороде грилль
* Выложить на противень (на пергамент), разложить творог, помидоры с чесноком и зеленью, посыпать сыром
* Отправить в максимально разогретую духовку на пару минут
* Я включила 275 гр и функцию грилль
* И Фсё, готово!