ППшный ужин
Ну что, продолжаем тему:
аяненаППпатамуШтазадолбалаэтавашаваренаякурогрудьблин...
Вот, кусок говядины и кабачок цукини на гриле + ч.л. аджики и можно умереть от вкусового наслаждения (Вегетарианцы, сорри)
* Отрезать кусок постной говядины (150 гр). Никакой соли или маринада. Будем есть натуральное мясо! Маринады заглушают вкус хорошей говядины, а соль вытягивает воду. По этому лучше сначала приготовить, а потом сдобрить специями.
Аджика ваще, самое ТО!
* На средней толщины кружочки режем цукиньку, посыпаем специями, солью и даём постоять буквально пару минут.
* Сильно нагреваем сковороду гриль или электро-гриль, кладём мясо. Жарим какие минуты 4, переворачиваем и рядом выкладываем цукини. Дожариваем мясо и овощи с обеих сторон.
* Я себе мясо сильней зажариваю, мужу нравится "понатуральней".
Фсё. 10 минут, а обалденный ужин готов.
По моему сосиски достать из упаковки и сварить дольше
П.С. про электро гриль читать тут http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1741193
Irinka
:))) я уже заказала сковороду гриль. не могу на это спокойно смотреть:))) 2 часа ещ ене прошло, а картинка твоя уже заставила желудок жалобно урчать:)))
23.04.2015
Ответить
Масяня (Ольчик)
Марин, а ты аджику готовую покупаешь или сама делаешь? у нас видела в русском магазе, так там внутри один химитоз какой-то
01.02.2015
Ответить
Любовь
Марина, добрый день.Мы с мужем только начинаем менять наш рацион в сторону ПП) Изучаем эту тему и Ваш дневник — кладезь) всё разобрано по полочкам. написано интересно, со вкусом, с картинками. за что большое Вам человеческое СПАСИБО))Хотела Вам вопрос задать: а грибы можно включать в рацион? и в какое время дня, в сочетании с какими продуктами?
08.08.2014
Ответить
Алла
Маришка, это просто поразительно! Я сегодня шла со спорта и очень мне захотелось кабачков на гриле, а тут ты со своей вкуснятиной))))Нужно срочно мне купить гриль!
21.06.2014
Ответить
Татьяна
Марина,привет!Безумно аппетитно)))У меня вот какой вопрос...у меня есть сковорода гриль,и покрытие вроде что надо...НО!когда я хочу куриное филе на ней сделать,то я добавляю чуток оливкового масла,сначала все good,а потом подгорает и приходится снимать и оно не особо прожаривается (это один вариант) ИЛИ добавлять еще масло,но в итоге дофига получается ЭТОГО масла,чтобы довести до готового блюда...аж бесит(((в чем дело,как думаешь?)))Может что не так делаю?Может тоньше резать филе?))
20.06.2014
Ответить
дарина
Всё делаешь так, если пригорает значит что то с покрытием сковороды. Жарь на масле, единственный способ потом курицу отодрать, но после жарки выкладывай на полотенце, оно впитает лишний жир.
21.06.2014
Ответить
Ирина
Марина, я читала, что на пп надо ограничивать количество соли? Это правда, я овощи, да и все остальные блюда, люблю соленые причем очень, очень. От сладкого готова больше отказаться, чем меньше пищу солить(
20.06.2014
Ответить
дарина
Ограничивать кол-во соли надо даже если ты не на ПП. Соли, но мало. Любовь к очень-очень солёному выльется тебе как минимум в ранее старение кожи, не говоря уже о вреде изнутри.
20.06.2014
Ответить
Настёна
Это на самом деле не так сложно. В семье мужа все хорошенько солят, да и мои соль не ограничивают. Но когда дочь переводила на общий стол, то я наше питание по макс подстроила под нее и кол-во соли кладу мин. Свежие огурцы, помидоры не солю. Муж ест все без проблем, и я разницы не вижу. А вот родители, когда в гости приезжают, всегда соль просят)
20.06.2014
Ответить
Ирина
Я раньше так ела, я никогда не видела разницы соленое или нет. А потом меня переклинило, топерь мне все без соли пресно( я обожаю овощи на гриле, но соленые, прям очень! Единственное что ем без соли это каши по утрам! Как себя теперь перестроить обратно не представляю, но буду стараться
20.06.2014
Ответить
Aletta
ох, как вкусно выглядит! и даже не верится, что настолько быстро все готовится.Марин, можно помучаю вопросами? почему ты приобрела электрогриль, а не аэрогриль? у свекрови на даче аэрогриль, мне очень нравится, но бандура такая! а о существовании электрогриля узнала только из твоего поста (дерёвня, думала это одно и то же). полезла гуглить, а этих девайсов пруд пруди, куча функций, покрытий и пр. запуталась еще больше! Марин, если будет минутка, может чирканешь в двух словах? было бы очень полезно!ты полностью довольна своим грилем? или в процессе эксплуатации поняла, что тебе каких-то функций не хватает или наоборот ненужные, за которые только переплатила? в общем, меня интересует мнение конкретного человека (да еще и смыслящего в кулинарии) о конкретной модели, а не проплаченные противоречивые отзывы... и почему не аэро или, скажем, сковородка гриль-газ? и такие есть, оказывается! :)
19.06.2014
Ответить
дарина
Потому что аэрогриль как ты правильно говоришь — бандура, мне она не нужна, мне нужно просто кусок мяса и овощи поджарить. Аэрогриль это та же духовка с включенной функцией гриля и обдува. Мне это не надо. Какие функции? Нагрела, поджарила, выключила.Фсё. О разнице ЭГ и сковороды Г писала в прошлом посте (по ссылке). Почему не газ-гриль? Не думала о такой, звучит устрашающе. Мне нужен был хороший ЭГ с большой поверхностью и без пресса. Пошли и купили:) Я никогда ничего по интернету не выбираю и тем более не читаю отзывы:)
20.06.2014
Ответить
Елена
Вкуснятина! Так аппетитно выглядит! Я сегодня курогрудь жарила на нем)) Такая сочная получилааась)))А у меня глупый вопрос, можно? У меня в голове все еще стойкое понимание, что жареное вред. Холестерин и т.д. и т.п. Вот сидит в голове и все. Объясни на пальцах, ведь жареное без масла это есть гуд? Что бы в моей головушке это обоснованно засело)))
19.06.2014
Ответить
дарина
Да, Лен, вред при жарке не от самой жарки, а от масла т.к. при нагревании оно всякую хрень выделяет (если максимально на пальцах обьяснять) :) Без масла жарка- ГУД :)
20.06.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.