ППшный ужин

:))) я уже заказала сковороду гриль. не могу на это спокойно смотреть:))) 2 часа ещ ене прошло, а картинка твоя уже заставила желудок жалобно урчать:)))
23.04.2015
Марин, а ты аджику готовую покупаешь или сама делаешь? у нас видела в русском магазе, так там внутри один химитоз какой-то big_smiles_280.gif
01.02.2015
Покупаю, без химитоза:)
02.02.2015
Марина, добрый день.Мы с мужем только начинаем менять наш рацион в сторону ПП) Изучаем эту тему и Ваш дневник — кладезь)  всё разобрано по полочкам. написано интересно, со вкусом, с картинками. за что большое Вам человеческое СПАСИБО))Хотела Вам вопрос задать: а грибы можно включать в рацион? и в какое время дня, в сочетании с какими продуктами?
08.08.2014
Привет! Вы с мужем большие молодцы! Грибы можно...с чем хотите:) Только не на ночь, грибы — тяжёлая еда, долго перевариваются.
08.08.2014
о, спасибо! я так понимаю сочетания с картошкой лучше всё же избежать?)))
08.08.2014
Картофель отличный продукт. очень полезный и очень ППшный, главное как приготовлен, отварной, печёный, в мундирах...всё можно, главное не жарить в масле:)
08.08.2014
Спасибо большое за ответ!) 
08.08.2014
щас умру от экстаза.... 
24.06.2014
Ха
23.06.2014
Ba :)
23.06.2014
Блин я такой коммент накатала а вставилось только ха
25.06.2014
чудеса ББ, блин:)
25.06.2014
Слушай вторлй коммент тоже оказался ополовинен)))) короче пока снова не заключил бб скажи на стейки австралийскую говядину берешь? 
25.06.2014
нет, только нашу местную, Литовскую
26.06.2014
Маришка, это просто поразительно! Я сегодня шла со спорта и очень мне захотелось кабачков на гриле, а тут ты со своей вкуснятиной))))Нужно срочно мне купить гриль!
21.06.2014
У тебя его ещё нету???? Нууууу, тогда мы идём к вам!
23.06.2014
нет((( мечтаю! на свою новую кухню обязательно куплю!
23.06.2014
Купил у меня муж недавно эту чудо-машину, только чтоб горячие бутерброды делать)) пробовала кабачки делать, очень сухо получается... Короче, в чем секрет ваших блюд на гриле?))(
14.08.2014
Замаринуйте сначала:)
14.08.2014
Точно) спасибо!)
14.08.2014
Марина,привет!Безумно аппетитно)))У меня вот какой вопрос...у меня есть сковорода гриль,и покрытие вроде что надо...НО!когда я хочу куриное филе на ней сделать,то я добавляю чуток оливкового масла,сначала все good,а потом подгорает и приходится снимать и оно не особо прожаривается (это один вариант) ИЛИ добавлять еще масло,но в итоге дофига получается ЭТОГО масла,чтобы довести до готового блюда...аж бесит(((в чем дело,как думаешь?)))Может что не так делаю?Может тоньше резать филе?))
20.06.2014
Всё делаешь так, если пригорает значит что то с покрытием сковороды. Жарь на масле, единственный способ потом курицу отодрать, но после жарки выкладывай на полотенце, оно впитает лишний жир.
21.06.2014
Марина, я читала, что на пп надо ограничивать количество соли? Это правда, я овощи, да и все остальные блюда, люблю соленые причем очень, очень. От сладкого готова больше отказаться, чем меньше пищу солить(
20.06.2014
Ограничивать кол-во соли надо даже если ты не на ПП. Соли, но мало. Любовь к очень-очень солёному выльется тебе как минимум в ранее старение кожи, не говоря уже о вреде изнутри.
20.06.2014
Эх( растроила ты меня( буду пытаться уменьшить ее количество
20.06.2014
Это на самом деле не так сложно. В семье мужа все хорошенько солят, да и мои соль не ограничивают. Но когда дочь переводила на общий стол, то я наше питание по макс подстроила под нее и кол-во соли кладу мин. Свежие огурцы, помидоры не солю. Муж ест все  без проблем, и я разницы не вижу. А вот родители, когда в гости приезжают, всегда соль просят)
20.06.2014
Я раньше так ела, я никогда не видела разницы соленое или нет. А потом меня переклинило, топерь мне все без соли пресно( я обожаю овощи на гриле, но соленые, прям очень! Единственное что ем без соли это каши по утрам! Как себя теперь перестроить обратно не представляю, но буду стараться
20.06.2014
а я так соевый соус люблю.... 
20.06.2014
Тоже сплошная соль:)
20.06.2014
не то слово))) я обожаю маринад терияки. так практически не солю, к несоленому положительно отношусь но если есть соус совсем не откажусь туда помакать все виды мяса и рыбы отварных)))) 
20.06.2014
ох, как вкусно выглядит! и даже не верится, что настолько быстро все готовится.Марин, можно помучаю вопросами? почему ты приобрела электрогриль, а не аэрогриль? у свекрови на даче аэрогриль, мне очень нравится, но бандура такая! а о существовании электрогриля узнала только из твоего поста (дерёвня, думала это одно и то же). полезла гуглить, а этих девайсов пруд пруди, куча функций, покрытий и пр. запуталась еще больше! Марин, если будет минутка, может чирканешь в двух словах? было бы очень полезно!ты полностью довольна своим грилем? или в процессе эксплуатации поняла, что тебе каких-то функций не хватает или наоборот ненужные, за которые только переплатила? в общем, меня интересует мнение конкретного человека (да еще и смыслящего в кулинарии) о конкретной модели, а не проплаченные противоречивые отзывы... и почему не аэро или, скажем, сковородка гриль-газ? и такие есть, оказывается! :)
19.06.2014
Потому что аэрогриль как ты правильно говоришь — бандура, мне она не нужна, мне нужно просто кусок мяса и овощи поджарить. Аэрогриль это та же духовка с включенной функцией гриля и обдува. Мне это не надо. Какие функции? Нагрела, поджарила, выключила.Фсё. О разнице ЭГ и сковороды Г писала в прошлом посте (по ссылке). Почему не газ-гриль? Не думала о такой, звучит устрашающе. Мне нужен был хороший ЭГ с большой поверхностью и без пресса. Пошли и купили:) Я никогда ничего по интернету не выбираю и тем более не читаю отзывы:)
20.06.2014
Вкуснятина! Так аппетитно выглядит! Я сегодня курогрудь жарила на нем)) Такая сочная получилааась)))А у меня глупый вопрос, можно? У меня в голове все еще стойкое понимание, что жареное вред. Холестерин и т.д. и т.п. Вот сидит в голове и все. Объясни на пальцах, ведь жареное без масла это есть гуд? Что бы в моей головушке это обоснованно засело)))
19.06.2014
Да, Лен, вред при жарке не от самой жарки, а от масла т.к. при нагревании оно всякую хрень выделяет (если максимально на пальцах обьяснять) :) Без масла жарка- ГУД :)
20.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Я начинаю свой путь!!! 2.5 недели на ДД