Белок... откуда же тебя взять?
А оказывается, очень даже интересно не просто худеть выбрал диету и тупо ешь по написанному 20 гр. творога, 30 гр. риса))), а думать, разбираться потихоньку в продуктах, что и как влияет на наш организм и т.д..))), но с новыми знаниями приходят и множество вопросов... По моему меню новичка, получается все что я кушаю- сплошные углеводы, с жирами проще 1 ст.л. масла и мы догнали необходимое , а вот с белками - беда(((. Как мне кажется белок только в море продуктах, яичном белке, твороге и курогруде))). Ежедневно я перехожу порог углеводов, хотя как мне кажется я то и не ем не чего такого уж.... Вот например: овощное рагу: шпинат, лук, шампиньоны, цукини, капуста белокочанная= потушить+ на 2кг. рагу 40 гр. соевого масла. Что получаем на 100 гр. (согласно колоризатора) Б 1,84 Ж 2,57 У 3,98 кк 43,4. Тадам... победили, конечно же углеводы))) и так получается все у меня, что не приготовь- углеводы побеждают((. Как же сократить углеводы и откуда взять белок кроме как из перечисленных выше продуктов???
Поделитесь пожалуйста примером питания одного дня.