пицца на лаваше
ЗОЖ и ППя все изобретаю методы поедания курогруди) этот мой любимый теперь)))
лаваш-1 лист
помидоры-2 больших
томатный соус(можно сделать самим)-2 ст.ложки
сыр российский(можно заменить на менее жирный, у меня не было другого) - 60 грамм
грудку нарезала соломкой и обжарила на сухой сковороде
лаваш сложила вдвое,получилось как раз по размеру протвини, намазала соусом, положила курицу, нарезанные кружочками помидоры и посыпала сыром, поставила в духову и пошла укладывать дочку)
всего получилось по весу 540грамм, на 100гр 135ккал Б11 Ж 4,2 У13
Ирина
Ни разу не жарила грудку на сухой сковороде. Скажите как? Специальная сковорода или на обычной можно?
07.07.2014
Ответить
Татьяна
Няма-Няма (как говорят в любимом мультике сына) сырок и помидорки! Я бы еще перчика болгарского добавила)) точнее завтра добавлю
07.07.2014
Ответить
Маруська
я перец не люблю) я бы добавила соленых огурчиков и оливок))) но я его слепила из того что было))))курица вообще не чувствуется! теперь только такую пиццу делать буду))
07.07.2014
Ответить